23.02.2024
Bruce Dickinson выпустил клип на первый сингл "Afterglow Of Ragnarok" со своего нового альбома "The Mandrake Project" 2024 года

Bruce Dickinson выпустил клип на первый сингл “Afterglow Of Ragnarok” со своего нового альбома “The Mandrake Project” 2024 года

Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон выпустил музыкальное видео на свой новый сольный сингл “Afterglow Of Ragnarok”. Короткометражный фильм режиссера Райана Макфолла основан на графическом романе, написанном Дикинсоном и Тони Ли, с оригинальными иллюстрациями Стаза Джонсона.

Это первый сольный сингл Брюса за 18 лет, который представляет очень красивый и в то же время мрачный хэви-метал, в чем-то похожий на Candlemass.

Композиция “Afterglow Of Ragnarok” – первый сингл с грядущего сольного альбома вокалиста IRON MAIDEN “The Mandrake Project”, который выйдет в начале 2024 года на лейбле BMG.

“Afterglow Of Ragnarok” – драматический и эпический трек, который знакомит мир не только с музыкой альбома, но и с захватывающим повествованием, лежащим в основе “The Mandrake Project”. Вот что говорит Дикинсон:

Этим треком было важно задать тон проекту. Как и подобает названию, это тяжелая песня, в ней есть большой рифф… но в припеве есть и настоящая мелодия, которая отображает свет и тени, которые несет в себе остальная часть альбома… и просто подождите, пока вы увидите видео!

Print Bar

Ранее Дикинсон говорил об альбоме “The Mandrake Project”:

Этот альбом стал для меня очень личным путешествием, и я чрезвычайно горжусь им. Мы с Роем Зи планировали, писали и записывали его в течение многих лет, и я очень рад, что люди наконец услышат его. Еще больше меня радует перспектива отправиться в путь с этой удивительной группой, которую мы собрали, чтобы воплотить ее в жизнь. Как видите, мы даем как можно больше концертов, в как можно большем количестве мест, для как можно большего количества людей!

Кстати, в группу Дикинсона входят: гитарист Roy “Z” Ramirez, барабанщик Dave Moreno, бас-гитаристка Tanya O’Callaghan и маэстро клавишных Mistheria.

“The Mandrake Project” станет седьмым сольным альбомом Дикинсона и его первым после “Tyranny Of Souls” в 2005 году. Он будет выпущен на лейбле BMG в различных форматах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *