16.05.2022
Iron Maiden отменяют концерты в России и Украине

Iron Maiden отменяют концерты в России и Украине

Английская группа Iron Maiden отменила свои ранее анонсированные шоу в России и Украине.

Британские легенды хэви-метала опубликовали следующее заявление в социальных сетях:

Мы с большим сожалением сообщаем, что из-за продолжающейся ситуации в Украине промоутеры отменили два концерта Iron Maiden, запланированных на 29 мая в Киеве и 1 июня в Москве в рамках мирового тура Legacy Of The Beast 2022.

Владельцы билетов на оба шоу будут проинформированы соответствующими промоутерами о возврате средств в соответствующее время.

Нашим приоритетом является и всегда будет безопасность наших фанатов.

Вместе с тем еще ряд других музыкальных исполнителей решили отменить свои шоу в России в Украине в связи со сложившейся ситуацией.

Напомню, что группа Iron Maiden должна была вновь посетить Россию в 2022 году. Это стало бы 10 концертом коллектива в нашей стране и 6 визитом. Концерт должен был пройти в Москве 01 июня 2022 года на ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина в рамках тура “Legacy of the Beast”. При этом летние концерты 2020 года в Москве и Санкт-Петербурге были отменены в связи с пандемией коронавируса.

На концерте были запланированы специальные гости Airbourne – австралийская рок-группа и Lord of the Lost – немецкая готик-индастриал-метал-группа.

Список музыкальных коллективов, отменивших или передвинувших дату своих концертов уточняется. Следите за новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.