16.05.2022
Kreator новый альбом в июне. Пока выпустили клип на новый сингл "Strongest Of The Strong"

Kreator новый альбом в июне. Пока выпустили клип на новый сингл “Strongest Of The Strong”

Немецкая группа Kreator, которая несомненно оказала огромное влияние на развитие и распространение трэш-метала, наряду с такими немецкими коллективами как Destruction и Sodom, входящая в “большую тевтонскую четверку трэш-метала”, готовится выпустить 10 июня на лейбле Nuclear Blast свой новый юбилейный (пятнадцатый) полноформатник, который получил название “Hate Über Alles”.

Пока же, в ожидании новой работы, группа выпускает второй сингл с альбома “Strongest Of The Strong” вместе с видеоклипом, который уже доступен на YouTube. Клип был снят режиссером Tom Schlagkamp в Южной Африке, а в самом видео можно увидеть известного вегетарианского бодибилдера Патрика Бабумяна и собственно саму группу Kreator, в окружении красных (советских?) флагов. В музыкальном плане новая композиция весьма мелодична, в среднем темпе, на стыке традиционного хэви, трэш-метала, а еще мне чем-то напомнила мелодик дэт-метал типа Children of Bodom с очень ярким и чистым звуком. В общем, возвращения к корням не случилось.

Гитарист и вокалист Милле прокомментировал:

Strongest Of The Strong представляет каждого человека на этой планете, который стремится стать силой добра в мире, наполненном множеством плохих вещей. Это прямолинейное послание, которое может донести только один человек: его зовут Патрик Бабумян! Здорово работать с ним в студии и над клипом. Мы надеемся, что вам понравится!

Что касается нового альбома “Hate Über Alles”:

Альбом отражает то время, в которое мы живем. Все очень громко и агрессивно. То, как мы общаемся, изменилось благодаря социальным сетям. Это вызывает большой дисбаланс. Мир находится в плачевном состоянии. Жизнь сейчас не гармонична, она дисгармонична… вот куда я шел с названием. Что касается музыки – он определенно другой. Мне трудно описать, но я думаю, что это определенно больше трэш. В нем много мелодий, и в нем много традиционных частей, и в нем много ингредиентов последних четырех или пяти альбомов. Но в нем также есть некоторые очень старые моменты. Я думаю, что это определенно следующий шаг.

Альбом был записан осенью 2021 с продюсером Артуром Ризком (Cavalera Conspiracy). Кроме того, это будет первый альбом с участием бас-гитариста Фредерика Леклерка, который заменил Кристиана Гизлера, который был членом Kreator более 20 лет. Фредерик в группе с сентября 2019 года.

Трэк-лист:

  1. Sergio Corbucci Is Dead
  2. Hate Über Alles
  3. Killer Of Jesus
  4. Crush The Tyrants
  5. Strongest Of The Strong
  6. Become Immortal
  7. Conquer And Destroy
  8. Midnight Sun
  9. Demonic Future
  10. Pride Comes Before The Fall
  11. Dying Planet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.