10.08.2022
Within Temptation новый сингл "Don't Pray For Me". Новый альбом в 2023 году

Within Temptation новый сингл “Don’t Pray For Me”. Новый альбом в 2023 году

Мастера голландского симфо-рока и симфо-метала с красавицей вокалисткой и основательницей группы Within Temptation выпустили свой новый сингл “Don’t Pray For Me”. Сингл является уже четвертым релизом Within Temptation в 2022 году, поскольку группа усердно работает над новым альбомом который должен появиться в 2023 году. С 2019 года, коллектив переключил свое внимание с выпуска полноформатных альбомов на выпуск серии синглов. Будем надеяться, что данная стратегия выльется в очень качественный новый альбом. Тем не менее, новые синглы группы получают отличный прием критиков в Европе, достигли пика в Топ-20 американского чарта Billboard Mainstream Rock Indicator и возглавили официальные немецкие чарты.

Вот и новый сингл получился весьма неплохим, для любителей подобного рода музыки, естественно. Голос Шарон ден Адель как всегда прекрасен, она кстати тоже, в особенности глядя на фотки с последней фотосессии, где она в черном и коротком платье.

Группа так прокомментировала новый релиз:

Мы живем в мире, где культуры и верования сливаются воедино, и в то же время в мире господствуют акты нетерпимости и несправедливости. Социальные проблемы привели к страху и разъединению.

Вокалистка Шарон Ден Адель добавила от себя:

“Don’t Pray For Me” борется против навязывания убеждений и страхов другим и свидетельствует о том, что каждый принимает свой собственный путь. Это гимн о примирении с тем фактом, что убеждения могут быть изменчивыми, множественными или, проще говоря, разными. Песня о том, чтобы позволить людям следовать своей собственной судьбе.

Оставшуюся часть 2022 года группы будет занята летним фестивальным сезоном по Европе, туром по США с Iron Maiden и долгожданным и долго откладываемым европейским совместным туром с Evanescence.

Последний на сегодня полноформатник группы Resist, был выпущен в феврале 2019 года на лейбле Spinefarm Records. В качестве приглашенных гостей на нем выступали Джейкоби Шеддикс из Papa Roach и Андерс Фриден из In Flames.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.