16.05.2022
Новая группа Left To Die от бывших участников Death

Новая группа Left To Die от бывших участников Death

В новую группу, получившую название Left To Die, и имеющую логотип очень напоминающий логотип группы Death, входят гитарист и вокалист Мэтт Харви (Exhumed, Gruesome), гитарист Рик Розз (экс-Death), басист Терри Батлер (Obituary, экс-Death) и барабанщик Гас Риос (Gruesome). Молодой коллектив в настоящее время работает над своим дебютным EP и летом 2022 года планирует отправиться в тур, с программой, состоящей из альбомов группы Death Leprosy и Scream Bloody Gore.

Гитарист Рик Розз:

Для меня будет абсолютной честью и удовольствием сыграть эти песни 34-летней давности на сцене с Терри Батлером после всех этих лет.

Харви и Риос оба были очень рады объединению проекта. Харви сказал:

Когда мы с Гасом начали проект Gruesome, как tribute-группу Death мы никогда не думали, что это приведет к тому, что мы сыграем некоторые из наших любимых песен вместе с парнями, которые их записали, но вот мы здесь — и я не мог быть более воодушевлен.

Риос добавил:

Когда Рик связался со мной по поводу своей идеи, я сразу же согласился, так как Leprosy – это мой любимый дэт-метал альбом всех времен! Я очень благодарен и рад, что Терри и Мэтт тоже в группе.

Батлер, Риос и Харви недавно приняли участие в tribute show посвященном группе Death. Музыканты, вместе с бывшим гитаристом Death Джеймсом Мерфи, выступали как группа Living Monstrosity вместе с другими бывшими участниками Death.

Напомню, что 11 и 12 декабря 2021 года в Тампе, штат Флорида состоялись шоу посвящённые памяти Чака Шульдинера, которого не стало 13 декабря 2001 года.

Состав:

  • Terry Butler – bass guitar
  • Rick Rozz – guitar
  • Matt Harvey – guitar, vocals
  • Gus Rios – drums

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.