30.01.2023
Charlie Benante о своих впечатлениях после первого шоу Pantera и возможности новых песен

Charlie Benante о своих впечатлениях после первого шоу Pantera и возможности новых песен

Pantera впервые за 20 лет вышли на сцену на фестивале Hell & Heaven Metal Fest 2 декабря в составе вокалиста Фила Ансельмо и басиста Рекса Брауна, а также Закка Уайлда из Black Label Society и Чарли Бенанте из Anthrax. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Барабанщик Чарли Бенанте в своих соцсетях поделился первыми впечатлениями от прошедшего шоу:

Если я скажу, что не нервничал, я совру. Волнение, страх, эмоции, любовь и работа, которая была проделана, – все это сыграло свою роль в том, что было у меня в голове. Когда я поднялся туда, все это, казалось, исчезло (за исключением холодной 50-градусной погоды). Я посмотрел на ребят и мы начали. Я продолжал смотреть вниз на свой сет-лист и был в предвкушении следующей песни.

Спасибо Sterling Winfield за то, что принесли мне старый браслет Dimebag и пару старых перчаток Vinnie. Я надел напульсник и взял с собой перчатки. У меня были некоторые моменты, когда я чувствовал, что меня там нет, что я попал в какое-то другое место. Думаю, я медитировал на металл, не смейтесь… Я серьезно.

Спасибо семье Pantera, спасибо команде и потрясающим фанатам, которые всегда были так позитивно настроены. Я с нетерпением жду встречи со всеми вами, чтобы отлично провести время, играя эти песни и заново переживая ощущение того, какая это великая группа!

Charlie Benante о своих впечатлениях после первого шоу Pantera и возможности новых песен

Сразу же после воссоединения, а главное теперь, когда прошло первое шоу, и весьма удачно, у многих фанатов возникает вполне естественный вопрос – а будет ли новая музыка и песни от Pantera? Хотя казалось бы наследники покойных музыкантов ясно дали всем понять, что не может быть полноценного воссоединения Pantera без Vinnie и Dime и вопрос о создании нового материала не стоит, только концертная деятельность в память о Vinnie и Dime. Тем не менее, вот что сказал Чарли Бенанте в интервью Brave Words:

Кто знает? С творческой точки зрения, если мы просто течем и начинаем двигаться вперед, и все начинает быть действительно хорошо, с музыкальной точки зрения, никогда не знаешь, что может произойти. У меня есть тонны риффов. Но мы ставим телегу впереди лошади. Мне нравится позитив, но я не знаю, как люди отреагируют на это в данный момент. Я думаю, сначала давайте выйдем и докажем, что мы можем играть. Я всегда открыт для будущего.

В общем как то так. Следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *