30.01.2023
Children Of Bodom выпустят свое последнее шоу в виде концертника и просят фанатов прислать фото

Children Of Bodom выпустят свое последнее шоу в виде концертника и просят фанатов прислать фото

Children Of Bodom распались еще в 2019 году после последнего концерта в Ледовом зале Хельсинки. Бас-гитарист Henkka Seppälä, клавишник Janne Wirman и барабанщик Jaska Raatikainen покинули группу, в то время как Alexi Laiho и гитарист Daniel Freyberg сформировали новый коллектив Bodom After Midnight. Лайхо, как известно, скончался в 2020 году, что ознаменовало конец Children Of Bodom без какой-либо возможности воссоединения.

Children Of Bodom выпустят свое последнее шоу в виде концертника и просят фанатов прислать фото

Бывшие участники Children Of Bodom вместе с наследниками Лайхо объявили, что они работают над выпуском концертного альбома (того самого, который последний в Хельсинки), а также ищут фотографии фанатов для включения в буклет альбома. Все желающие могут связаться с группой по адресу fans@cobhc.com до 31 декабря, чтобы получить возможность включить их в альбом. В заявлении музыкантов сказано:

Три года назад, 15 декабря 2019 года Children Of Bodom отыграли свой последний концерт в Ледовом зале Хельсинки. Чтобы сохранить этот драгоценный последний момент и сделать его доступным для всех, кто не смог попасть на концерт, наследники Алекси, Даниэль, Хенкка, Янне и Яска выпустят концерт в следующем году в виде концертного альбома.

Чтобы сделать его еще более особенным, мы хотели бы получить от Вас фотографии для включения в буклет альбома. Мы ищем любые воспоминания, связанные с Bodom, из любой эпохи.

Если вы хотите принять участие в этом проекте, пожалуйста, пришлите свою фотографию по электронной почте на адрес fans@cobhc.com до 31 декабря 2022 года. С нетерпением ждем, что у вас есть в архивах, и следите за новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *