30.01.2023
Apocalyptica новый сингл "Rise Again" с участием Simone Simons из Epica

Apocalyptica новый сингл “Rise Again” с участием Simone Simons из Epica

Финские виолончелисты из Apocalyptica выпустили новую песню “Rise Again”, в которой приняла участие Симона Симонс из группы Epica. Песня сопровождается очень красивым музыкальным видео, снятым режиссером Лизой Манн. Сама песня “Rise Again” является новой версией инструментальной композиции Apocalyptica “Rise”, взятой с последнего альбома группы “Cell-0”. В описании говорится, что уникальный тембр вокалистки Epica Симоны Симонс сочетается с меланхоличными, но мощными виолончелями финского металлического коллектива. Rise Again – большой, динамичный и – за неимением лучшего слова – эпический.

Эйкка Топпинен из Apocalyptica прокомментировал:

Было так здорово записать “Rise Again” с Симоной Симонс! Когда мы собирали тур “Epic Apocalypse”, мы думали о том, чтобы сделать сотрудничество с Epica еще более глубоким, выпустив совместную песню. Песня “Rise” с нашего альбома “Cell-0” обладала красотой и чувством, которые, как нам казалось, могли бы идеально подойти для уникального голоса Симоны. Мы очень рады этой песне и очень рады этому туру с Epica, так как это будет нечто действительно особенное и удивительное!

Турне Apocalyptica и Epica “Epic Apocalypse” начнется 23 января в Осло и завершится 29 марта в Лейпциге, Германия. Поддержку в туре окажет группа Wheel.

Также Топпинен в одном из интервью рассказал о том, когда фэны могут ожидать новый полноформатный альбом Apocalyptica:

Это очень сложно сказать, потому что сейчас мы только что выпустили EP. Возможно, в декабре или январе – я не могу вспомнить дату – будет следующая песня. Я пока не могу сказать, что это будет. Но это будет тогда. И в следующем году будут выпущены другие синглы. Я бы предположил, что следующий альбом выйдет не раньше 24-го года – полноценный альбом.

Так что ждем новый материал, а пока смотрим новый клип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *