25.05.2024
Darkthrone выпустят новый альбом It Beckons Us All в 2024 году

Darkthrone выпустили новый сингл “The Bird People Of Nordland” про птиц

Норвежская группа Darkthrone скоро выпустит свой новый альбом It Beckons Us All, а пока радует поклонников новым синглом “The Bird People Of Nordland”. Песню можно послушать ниже.

Fenriz признает, что тема песни не самая металлическая, а также подробно рассказывает о ее музыкальном содержании:

“Это песня о птичке гаге и Северной земле. Много лет назад я смотрел норвежский документальный фильм об отношениях жителей побережья Северной Земли с птицами. Они присматривали за гнездами, а взамен могли собирать гаг для подушек, одежды, тепла и т.д. Так вот о чем текст песни.

Опять же, это песня Теда, поэтому мне сложно комментировать ее с музыкальной точки зрения. Сначала у нас типичный мрачный рифф Теда в куплете, затем он удивляет запоминающимся риффом в припеве, а затем идет, моя любимая часть альбома; рифф после припева, который звучит в стиле Queensryche 1984 года, и вы также можете услышать, как нам нравится его играть! Именно там, где я хочу быть! Я мог бы играть этот рифф 8 минут подряд, хаха! Снова зацикливается припев без пения, а затем снова Queensryche 84. Затем снова первый рифф с моей гармоничной гитарной партией.

Наступает перерыв, а затем все ускоряется (не быстрее, чем Yardbirds в 64 году, мы не экстремальная металлическая группа), что соответствует более медленному хэви-метал риффу, где мы также достали меллотрон, если я правильно помню.

Затем Тед бомбит вас финальной частью, примитивным трэшем с риффом, который звучит так, будто его сделал Tom G Warrior”.

Nocturno Culto добавил:

“Что ж, согласитесь, говорить о нашей музыке очень сложно, по крайней мере, для меня. Лично для меня музыка – это нечто плавающее, и мне трудно пытаться разделить ее на части. Это металл, немного хэви/дум/блэк/трэш, то есть Darkthrone сейчас, смешение жанров – это то, что мы делали со времен A Blaze, и особенно с 2005 года. И я просто с нетерпением жду нового материала, новых риффов и идей”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *