18.04.2024
Dragonforce новая песня "Doomsday Party" с веселым видеоклипом

DRAGONFORCE представили клип на кавер-версию песни Тейлор Свифт “Wildest Dreams”

DRAGONFORCE представили видео на кавер-версию песни Тейлор Свифт “Wildest Dreams (Dragonforce’s Version)”, которая включена в качестве бонус-трека на отдельных изданиях нового альбома группы “Warp Speed Warriors”, выходящего 15 марта на лейбле Napalm Records. Группа, номинированная на премию “Грэмми”, превратила хит поп-звезды в молниеносный гимн в стиле пауэр-метал, с невероятными гитарными соло. Версия DRAGONFORCE вызвала бурную реакцию в прессе и социальных сетях после того, как группа исполнила ее вживую во время своего последнего тура. Клип можно посмотреть ниже.

Вокалистка ARCH ENEMY Alissa White-Gluz присоединилась к DRAGONFORCE на сцене чтобы исполнить эту песню. Видео выступления также можно посмотреть ниже.

Продюсированием, микшированием и мастерингом “Warp Speed Warriors” занимался Дэмиен Райно в студии Mix Unlimited в Лос-Анджелесе, Калифорния, при участии гитаристов DRAGONFORCE Сэма Тотмана и Германа Ли.

На новом альбоме “Warp Speed Warriors” DRAGONFORCE, состоящие из гитаристов-виртуозов и основателей группы Германа Ли и Сэма Тотмана, вокалиста Марка Хадсона, басистки Алисии Виджил и барабанщика Джи Анзалоне, исследуют более широкий спектр разнообразных музыкальных стилей, чем когда-либо прежде, развивая свое звучание на протяжении захватывающего музыкального путешествия, оставаясь при этом верными своим корням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *