05.12.2022
Группа K.K. Downing под названием KK’s Priest, второй альбом на подходе

Группа K.K. Downing под названием KK’s Priest, второй альбом на подходе

71-летний гитарист K.K. Downing – настоящая легенда хэви-метала и один из основателей великой группы Judas Priest, композитор и автор огромного количества песен этого коллектива, ушел из группы в 2011 году. После того, когда Кеннета не пригласили участвовать в туре в честь 50-летия группы, он решил сформировать свой собственный коллектив под названием KK’s Priest. Пригласив бывшего вокалиста Judas Priest Tim “Ripper” Owens, барабанщика группы Cage Sean Elg, гитариста A.J. Mills из Hostile и бас-гитариста Tony Newton из Voodoo Six, всего за четыре месяца был написан и полностью записан дебютный альбом Sermons of the Sinner. Понятное дело, что атмосфера альбома знакома всем фанатам Priest. Оно и не удивительно, глупо было бы ожидать, что человек, который основал группу и был в ней одним из лидеров и композитором около четырех десятилетий, в одночасье изменит свой стиль и подход к написанию музыки. Кроме того, атмосфера присутствия духа Judas Priest на всем альбоме дополняет всем знакомый голос Риппера. К тому же Даунинг сообщил, что откопал рифы написанные им еще в 80-х гг.

И вот недавно стало известно, что в скором времени выйдет продолжение. Вот что рассказал Даунинг:

Это неизбежно, это точно. Все будет приклеено и склеено, и мы выпустим его очень скоро. Все уже более чем хорошо; мы находимся в процессе микширования.

Это здорово. Я не могу дождаться. Это так расстраивает. Ты просто хочешь, чтобы он вышел сейчас. Но это случится. Так что я с нетерпением жду этого.

В общем ждем новый альбом. А обзор на дебютную пластинку можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *