05.12.2022
Nergal из Behemoth посоветовал молодым музыкантам не создавать новых групп и найти нормальную работу

Nergal из Behemoth посоветовал молодым музыкантам не создавать новых групп и найти нормальную работу

Лидер польской экстрим-метал группы Behemoth в недавнем интервью финскому изданию Chaoszine, на стандартный вопрос о молодом поколении музыкантов и полезных советах для них, довольно ясно дал понять, что в настоящее время рынок переполнен и посоветовал не создавать новых групп:

Не создавай никаких групп. И я даже не шучу. Не делайте этого. Мир переполнен группами, пластинками, альбомами. Там действительно нет места ни для чего. Есть только семь дней в неделю. Слишком много туров вокруг. Слишком много шоу. У людей нет, и будет все меньше и меньше денег. Поэтому все туры страдают. Вы действительно хотите записать еще одну песню на еще один альбом, на который никто не обратит внимания? Нет, ты не хочешь этого делать. Найди себе нормальную работу. Закончи университет, путешествуй и наслаждайся жизнью. Не делай этого.

Тем не менее есть очень талантливые люди, которые просто рождены для того, чтобы стать метал-музыкантами. Поэтому не смотря ни на что, нужно пробовать и стараться! С другой стороны, на самом деле, в наши дни ежедневно появляются тонны новой музыки. Свежий отчет стримингового сервиса Spotify показал, что в день загружается более 100 000 новых песен и, по словам исполнительного вице-президента Universal Music Group по цифровой стратегии Майкла Нэша, большая часть музыки, загруженной на Spotify, просто плавает в пустоте, которую в основном игнорируют. Так что думайте сами! Ну, а полное интервью с Нергалом можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *