18.04.2024
Группа Rage анонсировала выход нового альбома Afterlifelines на 2024 год. Смотрим видео на новый сингл "Under A Black Crown"

Группа Rage представили второй сингл Cold Desire с нового альбома Afterlifelines 2024 года

Как ранее сообщалось, легендарная немецкая хэви-метал группа Rage анонсировала свой новый альбом, который получил название Afterlifelines и выйдет 29 марта 2024 года на лейбле STEAMHAMMER (SPV Entertainment).

Альбом будет не простой, а двойной, и будет состоять в общей сложности из 21 песни, включая вступление, интерлюдию и завершение. На двух пластинках представлены разные музыкальные подходы. Рассказывает основатель группы, вокалист и бас-гитарист Пиви Вагнер:

“Первая пластинка называется “Afterlife” и состоит из песен, которые мы записали как трио, а материал второй пластинки “Lifelines” также включает классические оркестровые аранжировки”.

Вагнер и два его товарища по группе – Жан Борманн (гитара) и Василиос “Лаки” Маниатопулос (ударные) – записали более 94 минут новой музыки Rage, включая то, что Вагнер называет “20-минутным грандиозным финалом”.

Ранее коллектив выпустил первый и очень мощный сингл “Under A Black Crown”. И вот подошла и вторая новая песня Cold Desire, также довольно скоростная и с очень запоминающимся припевом, который может стать даже концертным фаворитом. Новую песню можно послушать ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *