18.04.2024
Джей Вайнберг (ex-Slipknot) стал барабанщиком в Suicidal Tendencies

Джей Вайнберг (ex-Slipknot) стал барабанщиком в Suicidal Tendencies

Бывший барабанщик группы Slipknot Джей Вайнберг оффициально присоединился к Suicidal Tendencies. Вайнберг заменил недолго проработавшего Грейсона Некрутмана, который недавно ушел из группы, чтобы присоединиться к Sepultura.

33-летний музыкант написал в социальных сетях:

“Когда я думаю о культуре и сообществе тяжелой музыки, которую я люблю и считаю своим творческим домом на протяжении 20 лет, я думаю о SUICIDAL TENDENCIES: основополагающем столпе и источнике вдохновения с тех пор, как я полюбил панк, металл и хардкор.

Гастролируя и выступая вместе по всему миру, мне посчастливилось подружиться с моими музыкальными героями, которые были частью невероятной истории этой группы.

Для меня большая честь и привилегия играть с SUICIDAL TENDENCIES, и я не могу дождаться, когда начну эту невероятно захватывающую новую главу всего через неделю! Увидимся со всеми вами!”

Помимо Вайнберга и вокалиста Майка Мьюира, в нынешний состав SUICIDAL TENDENCIES входят гитарист Дин Плизантс, гитарист Бен Вайнман и басист Тай Трухильо (сын Роберта Трухильо из METALLICA).

Вейнберг присоединился к SUICIDAL TENDENCIES менее чем через два месяца после того, как он был объявлен новым барабанщиком INFECTIOUS GROOVES, группы, созданной более трех десятилетий назад Робертом Трухильо и его товарищем по SUICIDAL TENDENCIES Мюиром.

Джей Вайнберг был барабанщиком в Slipknot с 2014 по 2023 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *