18.04.2024
Ian Hill назвал свою самую любимую песню в JUDAS PRIEST – Интервью

Ian Hill назвал свою самую любимую песню в JUDAS PRIEST – Интервью

В недавнем интервью, Йен Хилл – бас-гитарист, один из основателей группы Judas Priest, единственный участник, находящийся в группе с первых дней её существования, рассказал о том, как выбирается сет-лист для живых выступлений PRIEST, и о своей любимой песне. Он ответил:

“Ну, наверное, главный это Роб (Хэлфорд, вокалист PRIEST). Но сейчас у нас целый спектр. У вас есть более молодой элемент – Ричи (Фолкнер, гитарист PRIEST). Он ровесник моего старшего сына. Потом приходит Скотт (Трэвис, барабанщик PRIEST) и, конечно же, Гленн (Типтон, гитарист PRIEST). Затем Энди (Снип, гитарист PRIEST), Роб и я.

Так что у вас есть полный спектр возрастов. У каждого есть свои фавориты и свои типы песен JUDAS PRIEST. Мы все как бы говорим: “Да, это нравится. Нет, эта не нравится”. А потом мы уходим. Если кто-то категорично заявляет, что не хочет делать что-то, значит мы не делаем, и наоборот – если кто-то очень хочет сделать определенный трек, мы его делаем. Но есть треки, которые мы обязаны сделать – “Breaking The Law”, “Living After Midnight” и тому подобные. Это то, что приводит людей на шоу, в основном. А потом есть и другие классические песни PRIEST, с которыми немного проще, потому что их можно менять местами – в течение месяца можно исполнять одну песню, а потом сменить ее на другую, похожую. А потом мы добавляем туда что-нибудь новенькое – три, может быть, четыре максимум. И просто меняем их по ходу дела”.

На вопрос о том, есть ли в бэк-каталоге PRIEST песни, которые он хотел бы сыграть вживую, но так и не сыграл, Иэн сказал:

“Есть одна песня, которую мы недавно играли вживую, но не играли долгое время, и это “Dissident Aggressor”. Я до сих пор говорю, что это, наверное, моя самая любимая песня за все время. Она такая сырая – просто чистый рок, правда. Это одна из тех песен, которые даже в студии я могу вспомнить – это две гитары, бас, барабаны и вокал. И я думаю, что там может быть одна дополнительная гитара. В остальном, это абсолютно сырая песня. Это именно то, что должно быть на сцене. И я люблю эту песню, помимо того, что это отличная песня.

И всегда есть другие вещи. Мы никогда по-настоящему не исполняли “Before The Dawn” — это другой конец спектра, если в шоу есть тихая часть. В наши дни люди, как правило, предпочитают более оптимистичные вещи, а не более тихие фрагменты. Но и это было бы круто исполнить. В любом случае, она длится всего около двух с половиной, трех минут, так что много времени это не займет. Мы давно не исполняли “Sinner”, так что было бы здорово сделать это. Мы не делали этого уже давно. Но посмотрим”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *