24.02.2024
K.K. Downing (ex-Judas Priest) назвал лучший и худший альбом в своей карьере

K.K. Downing (ex-Judas Priest) назвал лучший и худший альбом в своей карьере

В недавнем интервью бывший гитарист легендарной британской группы Judas Priest К. К. Даунинг рассказал о том, какие записи он считает лучшими и худшими в своей долгой карьере. Известный своей откровенностью, Даунинг не стал сдерживаться, когда его попросили назвать вершину своей дискографии:

“Я должен выбрать альбомы K.K.’s Priest: Sermons Of The Sinner (2021 год) и новый, The Sinner Rides Again. Они оба очень, очень крутые, и я горжусь ими обоими. Они олицетворяют все, что связано со мной и с тем, кто я есть. Они продолжают мое наследие в Judas Priest и несут в себе черты прошлого”.

Кстати, обзоры на эти альбомы, можно посмотреть ниже.

На вопрос о том, что он считает низшей точкой в своем обширном каталоге, какая запись худшая, из тех которую он когда-либо делал, он признался:

“Господи, мне придется выбрать альбом Judas Priest 1981 года Point Of Entry. Но, опять же, на нем есть несколько отличных песен. На это так трудно ответить”.

Однако, в 2011 году, во время празднования 30-летия альбома Point Of Entry, Даунинг прокомментировал классический трек пластинки “Desert Plains”:

“Desert Plains”, на мой взгляд, одна из тех песен, в которые можно погрузиться мгновенно из-за темпа и акцентов в риффе.

“Desert Plains” – это песня, которую никто из нас не хотел исключать из сета, а если и исключал, то только потому, что не хотел, чтобы фанаты говорили, что мы продолжаем играть одни и те же старые песни. Эта песня обладает уникальным качеством и чувством, и ее трудно заменить в сете”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *