12.06.2024
Nile анонсировали новый альбом The Underworld Awaits Us All на 2024 год, слушаем первый сингл

Nile анонсировали новый альбом The Underworld Awaits Us All на 2024 год, слушаем первый сингл

Американская дэт-метал группа NILE после 5 лет затишья, возвращается в 2024 году с долгожданным юбилейным десятым альбомом «The Underworld Awaits Us All», который выйдет 23 августа на лейбле Napalm Records. Отличающийся безупречной техничностью и неослабевающей жестокостью, новый альбом заставляет каждого музыканта NILE – основателя и гитариста Карла Сандерса, барабанных дел мастера Джорджа Коллиаса, вокалистов и гитаристов Брайана Кингсланда и Зака Джетера, а также басиста Дэна Вадима Вона – достичь самых крайних пределов мастерства и исполнения.

Альбом был записан в собственной студии Sanders Serpent Headed Studios, а сведением и мастерингом занимался Марк Льюис (CANNIBAL CORPSE, DYING FETUS, WHITECHAPEL).

Вместе с анонсом альбома, NILE выпустили первый новый сингл с длиннющим названием «Chapter For Not Being Hung Upside Down On A Stake In The Underworld And Made To Eat Feces By The Four Apes», а также новое музыкальное видео, которое можно посмотреть ниже. Дополненный убийственными криками, трек представляет собой извилистый брутальный tech-death-metal, основанный на египетской Книге Мертвых.

Сандерс комментирует новый трек и видео:

“Chapter For Not Being Hung Upside Down – один из наших любимых треков на новой пластинке. Его очень весело играть, он сложный и непредсказуемый, но с заразительно жестокой, безудержной атмосферой, которая, я уверен, произведет фурор во время живых выступлений.

Мы очень рады, что работаем с Томом Флинном над видеоклипом на эту песню. Он художник с безумными творческими идеями и очень классный парень, с которым приятно работать. Очень хочется, чтобы люди увидели, что он приготовил для этого видео.

Мы очень рады поделиться с поклонниками десятым альбомом NILE. Мы работали сверхурочно, чтобы сделать эту запись настолько убойной, насколько могли – потому что мы искренне чувствовали, что поклонники заслуживают наших лучших усилий”.

Nile анонсировали новый альбом The Underworld Awaits Us All на 2024 год, слушаем первый сингл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *