16.05.2022
Новый сингл Apocalyptica "I'll Get Through It" 2022 года с участием басиста Black Sabbath Гизера Батлера

Новый сингл Apocalyptica “I’ll Get Through It” 2022 года с участием басиста Black Sabbath Гизера Батлера

Финская группа, исполняющая метал музыку на виолончелях, в состав которой входят 3 виолончелиста и барабанщик снова сотрудничает с некоторыми из самых больших имен в рок-музыке, выпуская свой новый сингл под названием “I’ll Get Through It” (можно послушать ниже). В песне, написанной для группы американским автором песен Дианой Уоррен, участвуют вокалист Фрэнки Перес, которого ранее можно было услышать на пластинке 2015 года “Shadowmaker”, а также Гизер Батлер из Black Sabbath на бас – гитаре.

Сама песня родилась в результате визита Гизера и Фрэнки к своей подруге Диане, которая уже ранее писала музыку к композиции “Not Strong Enough” для Apocalyptica, которая вошла на альбом 2010 года “7th Symphony”.

Кто не в курсе, Диана Уоррен писала песни для Aerosmith, Scorpions, Meat Loaf, а также для многих очень известных поп-исполнителей.

Новый сингл Apocalyptica "I'll Get Through It" 2022 года с участием басиста Black Sabbath Гизера Батлера

Вот что сказал Гизер Батлер:

Мы с Фрэнки навещали мою подругу Диану Уоррен в ее студии. Она сыграла нам эту песню, сказав, что, по ее мнению, она будет хорошо работать с голосом Фрэнки. Он тут же попробовал. Нам очень понравилось. Затем Фрэнки предложил отправить песню Apocalyptica.

Фрэнки Перес добавил:

Я знал, что эта песня особенная с того момента, как Диана Уоррен сыграла ее для нас с Гизером. Настолько, что я вставил текст на следующий же день. В музыкальном плане нет лучшего сотрудничества, чем Гизер и Apocalyptica. Мне очень повезло быть частью этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.