23.02.2024
Грэм Боннет запускает новую версию группы Alcatrazz с участием Джеффа Лумиса и Вана Уильямса

Грэм Боннет запускает новую версию группы Alcatrazz с участием Джеффа Лумиса и Вана Уильямса

Легендарный рок-певец Грэм Боннет создал свою версию группы Alcatrazz, получившую название Graham Bonnet’s Alcatrazz. Джефф Лумис, который недавно расстался с Arch Enemy, будет играть на гитаре, а Ван Уильямс – на барабанах, оба музыканта, как Вы помните, ранее входили в состав группы Nevermore. Сейчас музыканты работают над новым студийным альбомом. Грэм Боннет комментирует:

”Привет всем! У меня есть отличные новости, которыми я рад поделиться с вами сегодня! За кулисами Alcatrazz Грэма Боннета усердно работают над материалом для грядущего альбома, и мы с огромной гордостью и удовольствием объявляем, что кроме гитариста Джеффа Лумиса, на барабанах будет его товарищ по группе Nevermore… единственный и неповторимый Ван Уильямс! Ван просто великолепен, такой мощный и динамичный, абсолютная машина! Объединение моего наследия с современным звучанием – это захватывающее зрелище. Я так вдохновлен творчеством этой группы. Мы с нетерпением ждем Alcatrazz 2.0, и Джефф, Ван и я планируем подарить вам незабываемое металлическое удовольствие”.

Звучит многообещающе. Легендарный 76-летний британский рок-вокалист Грэм Боннет, который успел поучаствовать в конце 70-х в группе Rainbow, а позже в Michael Schenker Group, Impellitteri и является одним из основателей группы Alcatrazz, ранее уже говорил, что он сотрудничает с бывшим гитаристом Nevermore и Arch Enemy Джеффом Лумисом в работе над новым альбомом. Грэм сообщил, что они с Джеффом уже написали шесть песен:

“Сейчас это просто вопрос заключения сделки. Мы собираемся сделать демо-трек, чтобы мы могли сыграть его для кого-то.

Джефф – великий гитарист, и я очень горжусь тем, что работаю с ним. Он мощный музыкант, блестящий автор и отличный парень. Его мастерство не имеет себе равных, и я в восторге от перспективы воссоздать магию ранних дней Alcatrazz, но с современным, более тяжелым звучанием.

Когда я впервые услышал Джеффа, я был поражен его техникой в сочетании с великолепным чувством и невероятными мелодиями”.

В свою очередь Джефф сказал следующее:

“Я очень рад работать с Грэмом Боннетом. Я был давним поклонником его вокала и текстов на протяжении многих лет, и для меня будет большой честью создать вместе потрясающую музыку и сыграть несколько избранных концертов”.

Эти заявления были сделаны еще год назад. Теперь же, когда Джефф Лумис покинул Arch Enemy, дела должны пойти быстрее. В общем ждем новый материал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *