23.02.2024
Кипелов анонсировал новый мини-альбом "Весы Судьбы" на 2024 год, подробности

Обзор на новую песню Кипелова “Весы судьбы”, смотрим видео

Группа Кипелов в канун Нового 2024 года, решила порадовать своих поклонников, и выпустила новую песню “Весы судьбы”. Это заглавная композиция с анонсированного ранее мини-альбома, который должен выйти 8 марта 2024 года. Пластинка выйдет на лейбле Moroz Records и будет состоять из пяти трэков.

Что касается заглавной песни, то группа выпустила лирик-видео, которое можно посмотреть ниже. Сама композиция на 5 минут, в достаточно быстром темпе, с замедлением в припеве. Песня имеет очень мелодичную вокальную линию с запоминающимся припевом. Есть два гитарных соло, причем одно в медленном темпе, а второе в быстром. И довольно динамичный третий припев, также порадовал. Кто автор музыки не сообщается. Песня написана в классическом стиле группы, и в этом плане, ничего оригинального нет, и это одна из проблем коллектива. Правда придумать что-то новое и необычное в данном стиле весьма проблематично, а главное нравится фанатам. С другой стороны, Дубинин и компания в этом плане смотрятся интересней. В плане вокала все как всегда на высоте, с поправкой на возраст.  

Обзор на новую песню Кипелова "Весы судьбы", смотрим видео

Что касается лирики, то по всей видимости слова вновь написаны Маргаритой Пушкиной, а сама песня посвящается 80-летию битве на Курской дуге, которая проходила с 5 июля по 23 августа 1943 года и считается самым крупным танковым сражением в истории.

Один комментарий к “Обзор на новую песню Кипелова “Весы судьбы”, смотрим видео

  1. Сперва песня понравилась. Но сейчас очевидно, что это очередная пустышка с абсолютно одним и тем же риффом. Музыканты Кипелова играют одинаковые аккорды на протяжении всего своего творческого пути. Последний проблеск это песня Непокоренный. Возможно поэтому Валерий вновь решил вернуться к военной тематике, но получилось мимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *