18.04.2024
Raven анонсировали новый альбом "All Hell's Breaking Loose" на 2023 год и представили новый сингл "Go For The Gold"

Raven анонсировали новый альбом “All Hell’s Breaking Loose” на 2023 год и представили новый сингл “Go For The Gold”

Легенды Новой волны британского хэви-метала группа Raven выпустит свой новый 15-й альбом “All Hell’s Breaking Loose” 30 июня на лейбле Silver Lining Music. Пока же доступен первый сингл вместе со спортивно-юмористическим видеоклипом, который можно посмотреть ниже. Сама песня довольно энергичная и зажигательная и будет отлично смотреться на любом концерте.

Кто не в курсе, группа была сформирована еще в далеком 1974 году в английском Ньюкасле братьями Джоном (басист / вокалист) и Марком (гитарист) Галлахерами. В начале 80-х Raven подписали контракт с Megaforce Records, на котором были подписаны тогда и Metallica, и Raven много гастролировали как с Metallica, так и с другими группами лейбла.

В настоящее время состав коллектива дополнен барабанщиком Майком Хеллером (Fear Factory). Новый альбом был записан в собственной студии Хеллера Heaven And Heller Studios в Лос-Анджелесе и включает 10 классических метал композиций. Вот, что рассказал Джон Галлахер о новом сингле:

Go For The Gold – это наш первый сингл, так как он действительно отражает миссию нового альбома… 100% полный RAVEN!!!! Если у вас есть начальный отличный рифф, вы просто отталкиваетесь от него, вы стараетесь не вымучивать его до смерти. Тебе нужна хорошая структура. Нужен хороший куплет, хороший припев, отличный припев, а затем небольшие повороты влево, чтобы придать ему остроты. Иначе это может звучать скучно. А если у вас слишком много левых поворотов, то это превращается в джаз-фьюжн, так что это забавная линия, на которой нужно танцевать, чтобы была структура, но и хаос тоже.

Лейбл так описывает новый сингл и новый альбом:

Среди выдающихся композиций – ведущий сингл “Go For The Gold” с красной линией, усиленной кавалькадой риффов и яростным, перкуссионным безумием, но за всем этим стоит мелодичное путешествие, которое делает его многомерным, сокрушающим черепа.

Альбом “All Hell’s Breaking Loose” – это разрешение каждому вспомнить, каково это – раствориться в целебных звуковых водах превосходной хэви-металлической музыки, блистая в пропитанных потом джинсах и коже.

Raven анонсировали новый альбом "All Hell's Breaking Loose" на 2023 год и представили новый сингл "Go For The Gold"

Track listing:

  • 01. Medieval
  • 02. Surf The Tsunami
  • 03. Turn Of The Screw
  • 04. All Hell’s Breaking Loose
  • 05. The Far Side
  • 06. Desperate Measures
  • 07. Victory’s Call
  • 08. Edge Of A Nightmare
  • 09. Invasion
  • 10. Go For The Gold

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *