23.02.2024
Saxon анонсировали новый альбом "Hell, Fire And Damnation" на 2024 год и представили первый сингл

Saxon выпустили клип на новую песню “There’s Something In Roswell”

Ветераны новой волны британского хэви-метала, легендарная английская группа Saxon выпустят свой новый (24 альбом) “Hell, Fire And Damnation”, уже совсем скоро – 19 января 2024 года. Пластинка выйдет на лейбле Silver Lining Music.

Перед выходом альбома, музыканты решили выпустить еще один сингл “There’s Something In Roswell”, клип на который можно увидеть ниже.

На “Hell, Fire And Damnation” SAXON исследуют все области истории на фоне десяти своих самых уверенных песен, а “There’s Something In Roswell” – настоящее сокровище среди драгоценностей, с таким экспансивным грувом и объятиями, которые заслуживают арены. Трек рассказывает о загадочных событиях, связанных с крушением в 1947 году предполагаемого армейского метеозонда в Розуэлле, штат Нью-Мексико, получившего название “Розуэлльский инцидент” – такая городская легенда о крушении НЛО близ города Розуэлл. Рассказывает вокалист SAXON Бифф Байфорд:

Это такая замечательная история. О ней говорят уже много лет, и это как раз то, о чем говорится в песне: в Розуэлле должно быть что-то, потому что об этом до сих пор ходит много слухов. Мне тоже нравится эта мелодия; я думаю, что в музыкальном плане она напоминает SAXON 80-х. Это действительно хороший мост между классической эпохой “Dallas 1 PM” и “SAXON 2023”.

Спродюсированный Энди Снипом (JUDAS PRIEST, EXODUS, ACCEPT) и Байфордом альбом “Hell, Fire And Damnation” представляет собой идеальную линию между уверенной, актуальной мощью и славным использованием мускулов новой волны британского хэви-метала, одним из создателей которой является SAXON.

Вот, что говорит Бифф о создании альбома:

Я думаю, что этот альбом – один из лучших в его звуковом плане, а он сделал много альбомов. У него действительно сырое, живое звучание… если сжать общее время создания этого альбома, то это было максимум четыре недели… Вы можете услышать все великолепно, ничего не усложнено, ничего не сжато. Гитарные звуки просто охренительны, это просто великолепные, сырые гитарные звуки. И мы не делали много наложений, мы просто играли. Мне очень, очень нравится.

Saxon выпустили клип на новую песню "There's Something In Roswell"

“Hell, Fire And Damnation” track listing:

  • 01. The Prophecy
  • 02. Hell, Fire And Damnation
  • 03. Madame Guillotine
  • 04. Fire And Steel
  • 05. There’s Something In Roswell
  • 06. Kubla Khan And The Merchant Of Venice
  • 07. Pirates Of The Airwaves
  • 08. 1066
  • 09. Witches Of Salem
  • 10. Super Charger

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *