23.02.2024
Robert Trujillo назвал свою любимую песню из последнего альбома Metallica "72 Seasons"

Robert Trujillo назвал свою любимую песню из последнего альбома Metallica “72 Seasons”

В недавнем интервью бас-гитарист Роб Трухильо из Metallica рассказал, какой трек имеет для него особое значение. И он назвал “You Must Burn!” как выделяющуюся композицию, которая позволила ему открыть новые горизонты в группе. Эта песня, написанная в соавторстве с Робертом Трухильо и с его же бэк-вокалом. Бас Роба Трухильо (который, к слову прекрасно слышен на протяжении всего альбома) здесь особо выделяется. Это очень тягучая песня в достаточно медленном темпе. 

Трухильо признал, что “Inamorata” – заключительный трек альбома – получил признание, но выделил “You Must Burn!” в качестве личного фаворита из-за того, что она стала его первым официальным полусольным вокалом в Metallica. Размышляя о творческом процессе, он поделился, что продюсеры Грег Фидельман и фронтмен Джеймс Хэтфилд предоставили ему свободу в создании этого вокального прорыва, черпая вдохновение у легендарного вокалиста Оззи Осборна:

“Inamorata – потрясающая песня, и мы все чувствуем в ней классический потенциал, но я, пожалуй, выберу “You Must Burn”. Это первый официальный полусольный вокал для меня в Metallica. Грег и Джеймс дали мне свободу, чтобы я мог представить свой вокальный потенциал, где я просто пытался изобразить Оззи – вы можете услышать это, а можете и не услышать! Мне действительно нравится эта средняя часть, она ощущается как очень цельная песня и имеет правильный пауэр-грув.

Я всегда готов к тому, что нужно группе! Я ожидал, что буду исполнять вокальные партии в стиле группы, добавляя немного текстуры и присутствия к записи, но я не думал, что у меня получится полу-сольный момент! Я всегда стараюсь изо всех сил, что бы меня ни попросили сделать, и это те моменты, которыми ты можешь дорожить”.

Возможно в будущем Трухильо исполнит полностью композицию в следующем студийном альбоме группы, а пока можно посмотреть видео “You Must Burn!” и обзор последнего альбома Metallica.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *