20.07.2024
Testament анонсировали ремастированные версии альбомов The Legacy и The New Order, а также новости о новом альбоме

Testament анонсировали ремастированные версии альбомов The Legacy и The New Order, а также новости о новом альбоме

Трэш-метал группа Testament анонсировали полностью переработанные версии своих оригинальных первых альбомов The Legacy и The New Order, которые должны выйти 12 июля на лейбле Nuclear Blast Records. Оба альбома были ремастированы Джастином Штурцем в Sterling Sound, и вы можете посмотреть новые версии композиций “Over The Wall” и “Into The Pit” ниже.

Вокалист TESTAMENT Чак Билли заявил:

“Когда “The Legacy” и “The New Order” были впервые записаны, мы были новичками, и у нас были ограниченные ресурсы для записи альбомов, поскольку мы были молодой группой. Теперь, после ремастеринга, фанаты услышат альбомы в их фирменном звуковом натиске, для которого они и были предназначены”.

В недавнем интервью Чак Билли также рассказал о ходе сочинения и записи нового альбома:

“Мы не будем говорить о названии, потому что у нас есть куча рабочих вариантов, но они всегда меняются в последний момент. Но я должен сказать, что Крис Довас – наш новый барабанщик, и он помогает Эрику Петерсону (гитаристу TESTAMENT) в написании музыки. Всегда сложно заниматься творчеством на таком этапе карьеры, но я чувствую, что Крис подтолкнул Эрика к тому, чтобы он действительно вышел за рамки того, что он уже делал. Так что на этой пластинке есть очень, очень крутые вещи – современные, олдскульные; здесь есть все понемногу. Так что Крис многое привнес в этот альбом”.

Отвечая на вопрос о том, как изменился процесс написания и записи альбома TESTAMENT с ранних времен, Чак сказал:

“Я бы сказал, что единственное, что изменилось, это то, что мы не живем рядом друг с другом, не ходим в студию, не тусуемся и не пьем пиво, как раньше. Поэтому мы пишем песни через Интернет, работаем так некоторое время, а потом Эрик и Крис приходят ко мне домой и… мы прорабатываем музыку и песни. Но сейчас ребята находятся в студии уже около трех недель, и я думаю, что большая часть ударных уже готова, пара песен, на которые мы собираемся сделать каверы, тоже готова. Мы все еще пишем последние, наверное, четыре песни, дорабатываем их. Так что, когда мы вернемся с Milwaukee Metalfest (в конце мая), у нас будет около полутора месяцев, чтобы записать оставшуюся часть альбома”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *