23.02.2024
The Halo Effect альбом Days of the Lost (2022 год) - обзор и рецензия

The Halo Effect представили видео на ранее не издававшуюся песню “Become Surrender”

The Halo Effect группа, которая была основана в 2021 году, бывшими участниками мелодик-дэт-метал группы In Flames. В состав коллектива вошли: гитаристы Jesper Strömblad и Niclas Engelin, бас-гитарист Peter Iwers, барабанщик Daniel Svensson и действующий вокалист Dark Tranquillity – Mikael Stanne. В 2022 году коллектив выпустил дебютный альбом Days of the Lost, обзор на который можно посмотреть ниже.

Теперь же группа выпустила музыкальное видео на песню “Become Surrender”. Этот трек уже некоторое время является одним из основных на живых выступлениях THE HALO EFFECT и быстро стал любимцем фанатов. Видео можно посмотреть ниже.

Mikael Stanne комментирует:

“Become Surrender” была написана и записана во время сессий дебютного альбома “Days Of The Lost”, но по какой-то причине мы не включили ее в альбом. Мы играли ее на фестивалях и в турах, и реакция была просто фантастической, так что мы решили выпустить ее в промежуточный период, прежде чем приступить к выпуску синглов для второго альбома.

Видео было снято во время нашего концерта в родном городе Гетеборге перед несколькими нашими самыми близкими друзьями, и мы надеемся, что радость и любовь, которые мы чувствовали в зале в тот вечер, прольются сквозь него.

Это песня о настойчивости в преодолении расстояний и о том, что нельзя поддаваться отчаянию или сомнениям. Сделайте громче!”

Также THE HALO EFFECT недавно завершили запись и сведение своего второго альбома, релиз которого намечен на конец 2024 или начало 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *