30.01.2023
Новый проект Dave Lombardo (Slayer, Testament) и его жены Venamoris

Новый проект Dave Lombardo (Slayer, Testament) и его жены Venamoris

Один из лучших метал-барабанщиков планеты Дэйв Ломбардо объединился со своей супругой Паулой в новом проекте под названием Venamoris.

Дебютный альбом проекта “Drown In Emotion” выйдет 10 февраля. Пластинка была записана и спродюсирована в студии Ritmo Дэйвом Ломбардо.

Проект был основан в 2021 году в результате настойчивых уговоров Паулы со стороны Дэйва. Дэйв, который отвечает за барабаны и продюсирование альбома, объясняет:

Через несколько месяцев после знакомства с Паулой в 2010 году она нерешительно поделилась со мной своей прошлой десятилетней карьерой в качестве ведущей бэк-вокалистки Wayne Newton. Позже она сыграла мне несколько демо-записей, которые она записывала на протяжении многих лет, и я был потрясен ее звуковым успокаивающим, богатым тембром и естественной, инстинктивной способностью к гармонии. Я был полон решимости убедить ее вернуться к своему творческому “я”. Это было очень приятное путешествие – наблюдать, как эта музыка оживает.

В описании к альбому говорится:

Уроженка Канады, певица и автор песен Паула Ломбардо, которая исполняет вокал и играет на фортепиано в этом проекте, отличается уязвимостью и интимностью, затрагивая широкий спектр эмоций: гнев, исцеление, боль, надежду. Очевидно, что Venamoris был основан на любви, страсти, общении, уважении и доверии. Один человек, преуспевающий в музыке, вдохновил другого, который оставил музыку. Это результат многих поздних ночей с большим количеством вина, и еще больше правды, выложенной на всеобщее обозрение: дневник музыкальной пары, которым она щедро делится с миром.

Drown In Emotion был записан и спродюсирован в студии Ritmo Studio Дэйвом Ломбардо. В записи участвовали Тайлер Бейтс (Jerry Cantrell, Manson), Ра Диас (Korn, Suicidal Tendencies), Джек Гибсон (Exodus), Джордж Паджон (Black Eyed Peas, Cairo Knife Fight) и Тим Стюарт (Lady GaGa, Damnage).

Недавно Дэйв совместно со своей женой написал “песню о любви” под названием “The Gift”. 19 декабря музыкант кубинского происхождения поделился на своем канале YouTube видеоклипом на эту композицию, созданным Энди Уоллисом, и написал в сопроводительном сообщении: “Романтическая песня о любви для праздничного сезона, написанная моей женой и мной”.

Видео можно посмотреть ниже.

Трэк-лист:

  1. Let Me Be
  2. We Fall
  3. This Is Me
  4. Crimson Tears
  5. Misguided
  6. Drowning Emotion
  7. I Love It
  8. In My Silence
  9. It’s Gone
  10. Tell Me How You Know
  11. Oceans
  12. So Good
Новый проект Dave Lombardo (Slayer, Testament) и его жены Venamoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *