25.05.2024
Apocalyptica выпустила кавер “The Four Horsemen” вместе с Robert Trujillo, анонс нового альбома Plays Metallica Vol. 2 на 2024 год

APOCALYPTICA выпустила клип на кавер-версию композиции METALLICA “The Unforgiven II”

APOCALYPTICA выпустила музыкальное видео на кавер-версию песни METALLICA “The Unforgiven II”. Трек взят с грядущего альбома APOCALYPTICA, “Apocalyptica играет Metallica Vol. 2”. Пластинка, выходит 7 июня на лейбле Throwdown Entertainment и продолжает путь, начатый в 1996 году, когда виолончелисты из всемирно известной хельсинкской академии Сибелиуса отыграли симфонический трибьют Plays Metallica by Four Cellos. Новый клип можно посмотреть ниже.

Ранее группа выпустила главный сингл нового альбома “The Four Horsemen”, который был записан с басистом METALLICA Робертом Трухильо.

Пертту Кивилааксо комментирует:

“Мы хотели сбалансировать то, что мы делали, между старым и новым. В “The Unforgiven II” такие прекрасные мелодии, и тексты тоже замечательные. Мне понравилось, что мы смогли таким образом объединить эту пластинку и наш первый альбом”.

Что касается участия в записи Роберта Трухильо, он добавил:

“У нас всегда были прекрасные отношения с METALLICA — они всегда оказывали нам огромную поддержку — но все же мы обратились к ним с вопросом, согласятся ли они если мы запишем такой альбом. И в результате этих разговоров Роб даже предложил, что мог бы сыграть что-нибудь для нас. И это, конечно, огромная, удивительная особенность, когда к тебе так относятся. И это действительно демонстрирует уважение с их стороны. И мы очень, очень благодарны за это”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *