25.05.2024
Встречайте, новая группа Category 7 от музыкантов Armored Saint, Anthrax, Kerry King, Vio-Lence, Exodus и Overkill

Встречайте, новая группа Category 7 от музыкантов Armored Saint, Anthrax, Kerry King, Vio-Lence, Exodus и Overkill

Category 7 – это новая группа, в состав которой вошли вокалист Джон Буш (Armored Saint, ex-Anthrax), гитаристы Фил Деммел (Kerry King, ex-Vio-Lence) и Майк Орландо (Adrenaline Mob), басист Джек Гибсон (Exodus) и барабанщик Джейсон Биттнер (Overkill, Shadows Fall). Группа уже подписала контракт с лейблом Metal Blade Records и выпустит свой дебютный альбом этим летом, а первый сингл будет представлен 2 мая.

Зарождение CATEGORY 7 началось с обсуждения между Деммелом и Орландо их обоюдного желания создать хард-рок группу с двумя ведущими гитарами, напоминающую о группах 1970-х годов, таких как THIN LIZZY. Следующим к разговору присоединился Биттнер, а затем Гибсон. После сочинения нескольких ранних музыкальных композиций стало очевидно, что единственным вокалистом, подходящим под эту концепцию, будет Буш. Сам Буш, рассказал следующее:

“Благодаря потрясающим риффам Майка Орландо и Фила Деммела писать тексты под музыку было проще простого. Ритм-тандем Биттнера и Гибсона дополнил звучание, и создалось ощущение, что все было собрано вместе на звездах. Очевидно, что то, что все были ветеранами металлической сцены, сделало все намного проще”.

Говорит основатель Metal Blade Records Брайан Слэгел:

“Счастлив приветствовать Category 7 в семье Metal Blade. Конечно, некоторые из них уже здесь! Мне очень нравится работать с этой командой, и это отличный материал!”

В общем, ждем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *