16.05.2022
Барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс умер в 50 лет

Барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс умер в 50 лет

Барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс скончался в возрасте 50 лет. На данный момент никакой дополнительной информации нет.

Сама группа опубликовала в соцсетях следующее сообщение:

Семья Foo Fighters опустошена трагической и безвременной потерей нашего любимого Тейлора Хокинса. Его музыкальный дух и заразительный смех будут жить со всеми нами вечно. Наши сердца обращены к его жене, детям и семье, и мы просим, чтобы к их частной жизни относились с величайшим уважением в это невообразимо трудное время.

Группа находилась в туре по Южной Америке во время смерти Хокинса и готовилась выступить в Колумбии. Шоу было отменено.

Тейлор Хокинс стал барабанщиком Foo Fighters в 1997 году и был введен в Зал славы рок-н-ролла в 2021 как участник коллектива. В 2001 году Хокинс провел две недели в коме после передозировки наркотиков. Позже он сказал в интервью: “У каждого свой путь, и я зашел слишком далеко”. А потом добавил, что когда-то верил в “миф о том, что живи крепко и быстро, умри молодым”.

Я здесь не для того, чтобы проповедовать не употреблять наркотики, потому что мне нравилось употреблять наркотики, но я просто вышел из-под контроля на некоторое время, и это почти достало меня.

Многие музыканты уже выразили слова соболезнования. Оззи Осборн:

Тейлор Хокинс был действительно великим человеком и удивительным музыкантом. Мое сердце, моя любовь и мои соболезнования его жене, его детям, его семье, его группе и его поклонникам. Увидимся на другой стороне.

Гизер Батлер:

Потрясен и опечален, узнав о кончине Тейлора Хокинса. Мои соболезнования его семье.

The Offspring:

Потрясены и опечалены потерей одного из величайших барабанщиков рока. Сегодня вечером наши сердца обращены к семье и друзьям Тейлора Хокинса.

У Хокинса осталась жена Элисон, на которой он женился в 2005 году, и трое детей: Оливер Шейн, Аннабель и Эверли.

Rest In Peace…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.