18.04.2024
Darkthrone выпустят новый альбом It Beckons Us All в 2024 году

Darkthrone выпустят новый альбом It Beckons Us All в 2024 году

Норвежские ветераны блэк-метала и не только DARKTHRONE выпустят новый альбом, уже не помню какой по счету, “It Beckons Us All”, 26 апреля на Peaceville Records.

Пока есть только не большой отрывок, который можно посмотреть ниже. По нему не совсем понятно, что это будет. Может быть даже трэш-блэк. Напомню, на последних двух пластинках музыкантов отнесло в сторону дума и трэша. Собственно, Фенриз заявил следующее:

“Мне трудно выразить словами мои личные чувства по поводу экзистенциального названия “Это манит нас всех”, я могу только надеяться, что другие смогут почувствовать тьму, которая его окутывает.

Когда мы закончили запись и сведение этого альбома, Nocturno Culto после этого пожал мне руку, потому что был так доволен. И я не думаю, что мы когда-либо пожимали друг другу руки с тех пор, как я впервые встретил его весной 88-го. Так что это говорит само за себя!”

Гитарист и вокалист Nocturno Culto добавил:

“Мы записывались так, как всегда, вживую, то есть с барабанами и гитарой, а позже добавили еще одну гитару. В процессе записи мы нашли новую изюминку, которая, несомненно, пошла на пользу этому альбому. Фенриз исполнил потрясающий чистый вокал в нескольких песнях, и его творческое мышление позволило сделать его таким хорошим.

В этот раз мы также разделили работу над басом. Мы добавили много дополнительных слоев. Это был просто котел идей. Вместо того чтобы найти плагин или патч для хор-синтезатора, мы оба записали по четыре вокальных трека. Darkthrone – постоянно развивающаяся группа, как многие уже должны знать, и этот альбом немного затронул тяжелый жанр. Я понятия не имею, к какому жанру мы относимся, да и не особо забочусь об этом, но я точно знаю, что это металл”.

It Beckons Us All был записан в апреле и мае 2023 года в Chaka Khan Studios в Осло, там же, где записывались альбомы Eternal Hails и Astral Fortress, мастеринг был сделан Джеком Контролом в Enormous Door, а иллюстрации предоставлены польским художником Збигневом Беляком.

“It Beckons Us All”

  • 01. Howling Primitive Colonies [06:30]
  • 02. Eon 3 [05:43]
  • 03. Black Dawn Affiliation [06:11]
  • 04. And In That Moment I Knew The Answer [03:17]
  • 05. The Bird People Of Nordland [07:27]
  • 06. The Heavy Hand [04:18]
  • 07. The Lone Pines Of The Lost Planet [10:03]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *