05.12.2022
Iron Maiden в ходе тура Legacy of The Beast было продано более 3 миллионов билетов

Iron Maiden в ходе тура Legacy of The Beast было продано более 3 миллионов билетов

Лучшая британская, да и в мире, хэви-метал группа Iron Maiden, недавно завершила свой огромный тур Legacy of The Beast. Последний концерт прошел 27 октября на Amalie Arena в Тампе, штат Флорида, где группа выступила перед более чем 12 000 фанатов. Iron Maiden поблагодарили всех своих поклонников за то, что они пришли посмотреть на них во время завершившегося тура.

Iron Maiden в ходе тура Legacy of The Beast было продано более 3 миллионов билетов

Менеджер группы Род Смоллвуд написал следующее:

“От имени группы, от себя лично хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто сделал этот тур Legacy таким особенным и запоминающимся. Первое и самое главное – вы, фанаты, особенно те, кто пострадал от проблем, вызванных глобальной пандемией, которая привела к тому, что концерты на европейских стадионах 2020 года пришлось переносить не один раз, а дважды!

Мы высоко ценим ваше терпение и добрую волю, проявленные в том, чтобы сохранить ваши билеты и дождаться, когда мы, наконец, сможем представить вам шоу Legacy. Вы действительно лучшие, и играть перед более чем 3 миллионами из вас в течение длительного тура было чертовски большим достижением, так что спасибо каждому из вас за то, что сделали это возможным, а также за то, что это было невероятно весело для группы, которая наслаждалась практически каждой минутой на сцене.

Мы также хотели бы поблагодарить нашу блестящую группу Touring Killer Krew – как давних, так и новых членов Maiden family, которые никогда не перестают справляться с любыми испытаниями, которые встают на их пути – а их было несколько – немалый подвиг, учитывая, что этот тур охватил 33 страны и 139 концертов.

Также спасибо всем нашим специальным гостям, которые играли в туре с 2018 года: Airbourne, Avatar, Fozzy, Gojira, Killswitch Engage, Lord of the Lost, Mastodon, Powerwolf, Rage In My Eyes, Rhapsody Of Fire, Sabaton, Serpentor, Shinedown, Tempt, The Hellacopters, The Raven Age, Tremonti, Trivium and Within Temptation.

Также спасибо нашим поставщикам, нашим агентам, промоутерам, мерчендайзерам и всем остальным, кто участвует в организации этого шоу для вас вечер за вечером, город за городом.

И, наконец – огромное спасибо Bruce, Steve, Dave, Adrian, Janick и Nicko, которые никогда не подводили, играли и пели! великолепно каждый вечер, где бы они ни находились. Ребята – я не знаю, как вы это делаете, но мы все чертовски рады, что вы это делаете!!!

Сейчас мы все собираемся взять заслуженный перерыв и вернемся в следующем году с новым великолепным шоу, The Future Past Tour, играя на этот раз только в Европе, поскольку тур Legacy был таким длинным, чтобы мы смогли увидеть как можно больше ваших поклонников после пандемии. Тем не менее, The Future Past Tour будет продолжаться до 2024 года, и кто знает, куда он заведет… …так что следите за новостями!!!”

В ходе тура The Future Past группой будут представлены ранее не исполнявшиеся песни с последнего студийного альбома Senjutsu, а также культовый альбом 1986 года “Somewhere In Time” ну и другие классические хиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *