05.10.2022
Как гитарист Venom Jeff "Mantas" Dunn оказался в группе Scooter

Как гитарист Venom Jeff “Mantas” Dunn оказался в группе Scooter

В недавнем интервью один из основателей и бывший гитарист культовой группы Venom и нынешний гитарист Venom Inc. Jeff “Mantas” Dunn рассказал о своем коротком, но незабываемом пребывании в 2006 году в немецкой техно-группе Scooter в качестве концертного гитариста. Собственно вот что он поведал:

В 2005 году у меня был немецкий менеджмент, и у меня была группа под названием Drill. Итак, однажды я разговаривал с руководством, и они сказали: “О, у нас есть запрос”. И я: “Хорошо. Что это?” И они сказали: “Scooter хотят, чтобы ты был их живым гитаристом “. И я спросил: “Кто, черт возьми, такие Scooter?” Я понятия не имел. На тот момент у меня был тренажерный зал для боевых искусств в Ньюкасле; я был профессиональным инструктором в течение 25 лет. Один из парней проигрывал песню, когда занимался фитнесом, и оказалось, что это песня “Fire” группы Scooter. Я обычно выходил из офиса и говорил: “Пол, ради всего святого, ты не мог бы выключить это дерьмо?” И это была одна из песен, которую я в итоге сыграл с ними вживую.

Дело в том, что, когда меня попросили это сделать, каждая клеточка моего существа говорила:” Неееет”. Но я скажу вам вот что — это был один из лучших моментов в моей жизни. Мы начали в Ганновере. Каждый концерт был стадионом. Затем мы участвовали во всех крупных европейских танцевальных фестивалях, и в итоге оказались в Улан-Баторе, в Монголии, на футбольном стадионе.

Они были милейшими парнями, и все были фанатами рока. Однажды вечером мы сидели за ужином, и я сказал:”Так вы на самом деле фанаты рока”. Я имею в виду, они любили Iron Maiden, Judas Priest и прочее. И я спросил: “Так что, черт возьми, пошло не так?” Но это было здорово. Сценическое шоу было потрясающим. Это было прекрасное время. Отличное время. И знаешь что? По мере того, как тур продолжался, в аудитории было все больше и больше металлистов.

Что касается Venom Inc., то они выпустят свой второй альбом “There’s Only Black” 23 сентября на лейбле Nuclear Blast. Продолжение альбома “Avé” 2017 года знаменует собой вторую запись под названием Venom Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.