05.10.2022
Новая группа Дэвида Эллефсона Dieth, дебютный альбом в 2023 году

Новая группа Дэвида Эллефсона Dieth, дебютный альбом в 2023 году

Dieth – это новая супер группа в стиле трэш-дэт метал, в состав которой входят бывший бас-гитарист и сооснователь Megadeth David Ellefson, шведский гитарист/вокалист Guilherme Miranda (бывший участник Entombed A.D.) и барабанщик Michał Łysejko (экс-Decapitated), подписали контракт с Napalm Records и планируют выпустить свой дебютный альбом в 2023 году.

Участники Dieth вышли за рамки стереотипов своих жанров, чтобы создать новое харизматичное звучание, богатое изобретательными гитарными рифами, жесткими барабанными грувами, техническим мастерством, гортанным вокалом и запоминающимися мелодиями. Видеоклип на первый сингл группы “In the Hall of the Hanging Serpents” был снят в Гданьске режиссером (Maciej Pieloch – MP Productions), который передает пыл тяжелого, харизматичного звучания группы. Видео можно посмотреть ниже. В настоящее время музыканты работают над своим дебютным альбомом с продюсером Kristian Kohle в студии Kohlekeller во Франкфурте, Германия, и в него войдет песня “In The Hall Of The Hanging Serpents”. В заявлении группы говорится:

Мы рады объявить, что подписали контракт на несколько альбомов с Napalm Records, которые выпустят наш дебютный альбом в 2023 году. Их подход к музыке и преданность металлу сделали Napalm идеальным, наиболее подходящим местом для нас и нашей музыки. И последнее, но не менее важное: мы хотели бы поблагодарить каждого из вас, кто оказывает нам эту огромную поддержку. Более подробная информация и подробности об альбоме появятся в ближайшее время. Оставайтесь с нами!

В то же время Sebastian Münch из Napalm Records сообщил следующее:

Термин “супергруппа” сегодня кажется чрезмерно употребляемым, но с образованием Dieth он правильно и справедливо описывает объединение этих трех чрезвычайно талантливых музыкантов. Первый сингл “In The Hall Of The Hanging Serpents” подчеркивает, что дебютный альбом может стать шедевром дэт-трэш-метала. Napalm Records рады и гордятся сотрудничеством с Dieth, созданием группы и успехом нового альбома. Лично для меня, как для пожизненного поклонника Megadeth, это подписание контракта – мечта, ставшая реальностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.