12.06.2024
Manowar выпустили новый мини-альбом (EP) The Revenge Of Odysseus (Highlights) 2022 год

Manowar выпустили новый мини-альбом (EP) The Revenge Of Odysseus (Highlights) 2022 год

Легендарная американская хэви-метал группа Manowar 22 июня выпустили новый цифровой EP The Revenge Of Odysseus (Highlights) на собственном лейбле Джоуи ДеМайо Magic Circle Entertainment.

Данный проект основан на классической поэме древнегреческого поэта Гомера, созданной в VIII веке до н. э., о приключениях мифического героя по имени Одиссей во время его возвращения на родину к жене и сыну по окончании Троянской войны, а также о приключениях его жены Пенелопы, ожидавшей Одиссея на Итаке. Для записи этой работы бас-гитарист и лидер коллектива Джоуи ДеМайо отправился в Афины, чтобы записать повествование с командой греческих актеров – отца и сына Костаса и Константиноса Казакосов в роли Одиссея и его сына Телемаха, которые пересказали эту классическую историю. Костас известен в Греции за участие во многих фильмах и как опытный театральный актер и писатель, а его сын Костантинос также является талантливым актером. Рассказ был исполнен на древнегреческом языке. В создании пластинки также принял участие лидер греческой группы Rotting Christ Сакис Толис.

Вот что рассказал Джоуи ДеМайо о данной работе:

Было приятно работать с Костасом, Константиносом, Сакисом и всеми остальными, кто участвовал в этом повествовании. “Я называю Костаса “греческим Орсоном Уэллсом” не только потому, что у этих двух гигантов много общих замечательных талантов и выдающихся голосов, но и за то, что они одинаково увлечены идеальным повествованием, оставаясь при этом скромными и добрыми! Мы не можем дождаться, чтобы поделиться всем с нашими фанатами .

Трэк-лист пластинки:

  • Athena’s Theme (00:57)
  • Telemachus – Part I (with Konstantinos Kazakos and Sakis Tolis) (Ancient Greek) (02:42)
  • Where Eagles Fly (with Chiara Tricarico) (03:27)
  • Odysseus and Calypso – The Island of Ogygia (with Kostas Kazakos) (Ancient Greek) (00:45 )
  • Immortal

Что имеем по факту: интро, два рассказа на древнегреческом, симпатичную балладу, можно сказать кавер на кавер, т.к. Адамс ранее уже исполнял эту тему с Сарой Брайтман, а в этот раз с Кьярой Трикарико (итальянская вокалистка, участница групп Temperance, Moonlight Haze). А вот последний трэк это уже полноценная новая эпическая композиция, этакий мощный гимн в среднем темпе, вдохновленным побегом Одиссея с острова Огигия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *