10.08.2022
Manowar выпустили новый мини-альбом (EP) The Revenge Of Odysseus (Highlights) 2022 год

Manowar выпустили новый мини-альбом (EP) The Revenge Of Odysseus (Highlights) 2022 год

Легендарная американская хэви-метал группа Manowar 22 июня выпустили новый цифровой EP The Revenge Of Odysseus (Highlights) на собственном лейбле Джоуи ДеМайо Magic Circle Entertainment.

Manowar выпустили новый мини-альбом (EP) The Revenge Of Odysseus (Highlights) 2022 год

Данный проект основан на классической поэме древнегреческого поэта Гомера, созданной в VIII веке до н. э., о приключениях мифического героя по имени Одиссей во время его возвращения на родину к жене и сыну по окончании Троянской войны, а также о приключениях его жены Пенелопы, ожидавшей Одиссея на Итаке. Для записи этой работы бас-гитарист и лидер коллектива Джоуи ДеМайо отправился в Афины, чтобы записать повествование с командой греческих актеров – отца и сына Костаса и Константиноса Казакосов в роли Одиссея и его сына Телемаха, которые пересказали эту классическую историю. Костас известен в Греции за участие во многих фильмах и как опытный театральный актер и писатель, а его сын Костантинос также является талантливым актером. Рассказ был исполнен на древнегреческом языке. В создании пластинки также принял участие лидер греческой группы Rotting Christ Сакис Толис.

Вот что рассказал Джоуи ДеМайо о данной работе:

Было приятно работать с Костасом, Константиносом, Сакисом и всеми остальными, кто участвовал в этом повествовании. “Я называю Костаса “греческим Орсоном Уэллсом” не только потому, что у этих двух гигантов много общих замечательных талантов и выдающихся голосов, но и за то, что они одинаково увлечены идеальным повествованием, оставаясь при этом скромными и добрыми! Мы не можем дождаться, чтобы поделиться всем с нашими фанатами .

Трэк-лист пластинки:

  • Athena’s Theme (00:57)
  • Telemachus – Part I (with Konstantinos Kazakos and Sakis Tolis) (Ancient Greek) (02:42)
  • Where Eagles Fly (with Chiara Tricarico) (03:27)
  • Odysseus and Calypso – The Island of Ogygia (with Kostas Kazakos) (Ancient Greek) (00:45 )
  • Immortal

Что имеем по факту: интро, два рассказа на древнегреческом, симпатичную балладу, можно сказать кавер на кавер, т.к. Адамс ранее уже исполнял эту тему с Сарой Брайтман, а в этот раз с Кьярой Трикарико (итальянская вокалистка, участница групп Temperance, Moonlight Haze). А вот последний трэк это уже полноценная новая эпическая композиция, этакий мощный гимн в среднем темпе, вдохновленным побегом Одиссея с острова Огигия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.