23.02.2024
Nervosa представили новую барабанщицу

Nervosa представили новую барабанщицу

Интернациональная дамская трэш-метал группа Nervosa только недавно выпустила свой новый альбом Jailbreak, и, казалось бы, наконец устаканила свой состав. И вот опять!

Группа рассталась с Микаэлой Найденовой – своей третьей барабанщицей с 2022 года, и уже объявила о новой девушке Габриэле Абуд. Найденова играла в Nervosa только в течение 2023 года – в ее заявлении говорится, что она решила уйти в конце года – и участвовала в записи последнего альбома группы Jailbreak:

“В конце прошлого года я решила закончить свое путешествие с Nervosa, и пришло время объявить об этом публично. Причина в том, чтобы спровоцировать себя на новые эксперименты в музыкальной сфере. И, конечно, я по-прежнему буду играть на барабанах.

Я пробыла в группе почти год, получила огромное удовольствие, увидела и сыграла во многих замечательных местах и получила огромный опыт за это короткое время. Я познакомилась со многими людьми и благодарна каждому из них за их время и энергию!

Спасибо Прике Амарал, Елене Котиной и Хел Пайр за прекрасные воспоминания, желаю вам удачи с Nervosa! Посмотрим, что предложит 2024 год”.

Nervosa добавила:

“Мы очень благодарны за все! Желаем вам удачи”.

Mihaela Naydenova родом из Болгарии и ей 26 лет. Что касается новой барабанщицы, ее зовут Gabriela Abud, ранее она была в группе Sinaya.

Nervosa представили новую барабанщицу

Габриэла Абуд родилась в Сан-Паулу (Бразилия). В возрасте 7 лет она перешла от занятий балетом к занятиям на барабанах, вскоре после того, как посмотрела соло Джоуи Джордисона (Slipknot). Iron Maiden стали для нее первым ориентиром в Heavy Metal.

Актерское мастерство стало еще одной страстью, и она прошла обучение как актриса в Центре искусств и образования Селии Элены. В 2021 году она начала обучение в FASM (Faculdade Santa Marcelina – бакалавр ударных инструментов) и начала преподавать ударные.

В 2022 году ей представилась возможность сыграть на нескольких концертах с бразильской группой Sinaya, и именно на одном из этих концертов Габриэла смогла познакомиться с Прикой и Хеленой, которые были в туре с Nervosa.

С января 2024 года Габриэла присоединяется к Nervosa, демонстрируя большие перспективы на метал-сцене в качестве барабанщицы.

Nervosa представили новую барабанщицу

Вот, что она сказала:

“С огромным удовольствием я объявляю о своем вступлении в Nervosa. С самого детства я с большим восхищением следила за карьерой группы! Возможность пережить этот момент – это воплощение мечты. Я не могу быть более счастливой и взволнованной!!!

Огромное спасибо моим друзьям и семье, которые всегда поддерживали меня на моем пути. Я вас всех очень люблю. Моим коллегам по группе, я не могу дождаться, когда смогу пережить этот момент вместе с вами”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *