23.02.2024
Оззи Осборн работает над новым альбомом

Оззи Осборн – будет два прощальных концерта в родном Бирмингеме

Здоровье Оззи Осборна в последние годы, к сожалению, не позволяет ему участвовать в концертах, несмотря на его очевидное желание вернуться на сцену перед публикой. Последним отмененным выступлением Осборна был фестиваль Power Trip в 2023 году, когда он признался, что просто не готов, но позже отметил, что надеется вернуться на сцену летом 2024 года.

Супруга и менеджер музыканта Шэрон Осборн рассказала, что для Оззи запланированы два прощальных шоу:

“Он больше не будет гастролировать, но мы планируем сделать еще два прощальных шоу, поскольку он чувствует, что “я никогда не прощался со своими поклонниками и хочу попрощаться с ними должным образом”.

Слова достойные уважения!

Шэрон также добавила, что два концерта вполне могут состояться на стадионе “Астон Виллы”, Бирмингем, добавив:

“Мы сделаем это в Астон Вилле, откуда родом Оззи. Его голос по-прежнему абсолютно совершенен. И все то время, что он был в отпуске, он продолжает заниматься пением, так что его голос идеален. И он может шутить. У него в голове все эти мелодии. Даже если вам не нравится его музыка, вы не можете не любить Оззи, он просто притягивает вас. Когда бы это ни случилось, где бы это ни произошло, это будет очень печальный день в мире рока и металла”.

Сам Оззи ранее заявил следующее:

“Я не собираюсь выходить на сцену и исполнять полусерьезного Оззи в поисках сочувствия. Какой в этом смысл? Я не собираюсь выходить на сцену в гребаном инвалидном кресле. Недавно я видел выступление Фила Коллинза, и у него практически те же проблемы, что и у меня. Он поднимается туда в инвалидном кресле. Я так не хочу и не могу.

Я так и не смог попрощаться или сказать спасибо поклонникам. Потому что мои фанаты – это то, ради чего все и затевалось. Если я смогу дать всего несколько концертов… Они были преданы мне на протяжении долгих лет. Они пишут мне. Это моя огромная семья, и они обеспечивают нам тот образ жизни, который мы ведем. По какой бы причине я ни работал, это моя цель. Выступать на этих концертах. Будь то на Ozzfest или где-нибудь еще.

Если я не смогу продолжать регулярно выступать, я просто хочу быть достаточно здоровым, чтобы выступить на одном шоу, где я смогу сказать: “Привет, ребята, большое спасибо за мою жизнь”. Вот к чему я стремлюсь, и если в конце я упаду замертво, то умру счастливым человеком”.

Но есть и более хорошие новости. Возможно будет еще как-минимум одна пластинка Оззи. В недавнем интервью сам Осборн рассказал, что готовит очередной альбом уже в этом году:

“Я привожу себя в форму. Я записал два альбома совсем недавно (оба спродюсировал Эндрю Уотт), но я хочу записать еще один, а потом снова отправиться в путь”.

Позже Осборн добавил, что надеется еще раз поработать с Уоттом в его домашней студии в Великобритании.

На двух последних пластинках Осборна присутствовало множество гостей: в Patient Number 9 входили Томи Айомми из Black Sabbath, Майк МакКриди из Pearl Jam, Закк Уайлд из Black Label Society, Джош Хомме из Queens Of The Stone Age, Роберт Трухильо из Metallica и т.д. Поэтому будет интересно посмотреть, кого Осборн привлечет к своей следующей работе.

“Patient Number 9” получил Грэмми в категории “Лучший рок-альбом” на 65-й ежегодной премии Грэмми.

В общем здоровья Оззи и ждем новый альбом! А обзор на альбом 2022 года можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *