18.04.2024
Роберт Трухильо хочет возродить свою старую группу Mass Mental

Роберт Трухильо хочет возродить свою старую группу Mass Mental

Mass Mental – весьма недолговечный проект, в состав которого входили басист Роберт Трухильо, ныне участник группы Metallica, и вокалист Benji Webbe, ныне участник группы Skindred. Mass Mental выпустили одну пластинку под названием How To Write Love Songs в 1999 году (с участием барабанщика Brooks Wackerman из нынешних Avenged Sevenfold) и концертный альбом Live In Tokyo в 2000 году (с участием барабанщика Роя Майорги из нынешних Ministry), после чего исчезли. Спустя лет 15 после описанных событий Mass Mental воссоединились для нескольких концертов в период с 2014 по 2016 год, но на этом пока все.

Песню группы, а также их живое выступление можно послушать ниже.

И вот недавно, Трухильо сказал, что они с Benji Webbe по-прежнему друзья, и он не против снова принять участие в Mass Mental:

“Я всегда рад видеть Бенджи – он мой человек, мы давно знакомы, и мои дети иногда спрашивают “когда ты снова сделаешь Mass Mental”, потому что им нравится этот материал!

В наши дни — это сложно из-за наших графиков, но я хочу иметь возможность играть с моими любимыми музыкантами, звонить им и, например, джемовать, веселиться. Бенджи – один из таких парней, и всегда приятно собираться с ним на шоу Mass Mental каждые десять лет или около того.

Последний раз мы играли в Лондоне, кажется, в Electric Ballroom, и хотелось бы снова! Может быть, я посмотрю расписание Metallica и попробую устроить вечеринку. В прошлый раз с нами был Фил Кэмпбелл из Motörhead, это была просто отличная вечеринка!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *