05.10.2022
Sodom новая песня "1982" с грядущего альбома "40 Years at War"

Sodom новая песня “1982” с грядущего альбома “40 Years at War”

Ветераны немецкого трэш-метала группа Sodom, только что выпустили новый сингл под названием “1982”. Трек взят с бонус-диска бокс-сета грядущего 40-летнего юбилейного альбома группы “40 Years At War – The Greatest Hell Of Sodom”, который выйдет 28 октября этого года на лейбле Steamhammer/SPV.

“1982” – это совершенно новая песня, в которой лидер, бас-гитарист и вокалист группы Том “Angelripper” вспоминает о начале творчества группы:

Сначала мы просто хотели быть группой, музыка была почти на втором плане. Мы были против всего и всех, хотели шокировать мир, и чем больше людей ненавидели нас, тем больше у нас было мотивации. Никто из нас не ожидал, что 40 лет спустя мы все еще живы и играем. Эти 40 лет пролетели в мгновение ока, но мы продолжаем смотреть вперед.

Саму песню с лирик-видео можно послушать ниже:

Сам альбом “40 Years At War – The Greatest Hell Of Sodom” подводит некий итог всего музыкального наследия группы за 40 лет творчества.

Нашей целью было перезаписать по одной песне с каждого из наших предыдущих альбомов. Не обязательно самые лучшие, мы хотели выбрать раритеты или треки, которые мы никогда или очень редко играли вживую.

Компакт-диск и двойной винил, будут включать 17 треков, все они были недавно записаны нынешним составом с участием Фрэнка Блэкфайра (гитара), Йорка Сегатца (гитара) и Тони Меркела (барабаны).

Sodom новая песня "1982" с грядущего альбома "40 Years at War"

Мы записываем песни без изменений, то есть в той же тональности и с оригинальными текстами. Конечно, сейчас мы лучшие музыканты, чем были тогда, поэтому новые версии звучат более жестко и современно, но аранжировки песен были намеренно сохранены без изменений.

Празднование 40-летия группы начнется их осенними концертами, на которых Sodom сыграет не только свою классику, но и учтут пожелания фанатов. Группа планирует запустить опрос о тех песнях, которые редко или никогда не исполнялись вживую во время туров, чтобы выяснить, какие из них хотят услышать сами фанаты.

Трек-лист “40 Years At War – The Greatest Hell Of Sodom”:

  1. Sepulchral Voice
  2. After The Deluge
  3. Electrocution
  4. Baptism Of Fire
  5. Better Off Dead
  6. Body Parts
  7. Jabba The Hut
  8. Gathering Of Minds
  9. That’s What An Unknown Killer Diarized
  10. Book Burning
  11. Genocide
  12. City Of God
  13. Ashes To Ashes
  14. In War And Pieces
  15. S.O.D.O.M.
  16. Caligula
  17. Euthanasia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.