18.04.2024
Apocalyptica выпустила кавер “The Four Horsemen” вместе с Robert Trujillo, анонс нового альбома Plays Metallica Vol. 2 на 2024 год

Apocalyptica выпустила кавер “The Four Horsemen” вместе с Robert Trujillo, анонс нового альбома Plays Metallica Vol. 2 на 2024 год

Финские метал-виолончелисты анонсировали новый альбом “Apocalyptica Plays Metallica Vol. 2”, который является продолжением дебютного альбома 1996 года Plays Metallica by Four Cellos. Как известно, это был симфонический трибьют титанам метал-музыки METALLICA. Новый альбом таким образом завершает легендарную историю. Кроме того, альбом преподнесет множество сюрпризов, начиная с уникального сотрудничества. В сингле “The Four Horsemen”, песне, которая первоначально появилась на дебютном альбоме METALLICA 1983 года “Kill ‘Em All”, принял участие басист METALLICA Роберт Трухильо (Robert Trujillo). Клип на сингл можно посмотреть ниже.

Комментарий группы:

“Первый сингл, который мы хотим вам представить, – это “The Four Horsemen”. И мы не можем не радоваться тому, что на нем присутствует замечательный гость: Роб Трухильо, который, возможно, является самым великим басистом в этом мире! Нам всегда нравилось делиться своей любовью к METALLICA. Теперь это новый уровень и для нас!”

Лидер APOCALYPTICA Эйкка Топпинен прокомментировал:

“Это самая крутая вещь. Мы не настаивали, нам просто предложили. Мы сыграли первый альбом вживую, и он оказался намного веселее и интереснее, чем мы ожидали, поэтому у нас возникла идея сделать что-то похожее на первый альбом, но мы не могли сделать это точно так же; нам нужно было бросить вызов самим себе и привнести совершенно новый взгляд на оригинальную энергию и эмоции METALLICA”.

Виолончелист APOCALYPTICA Пертту Кивилааксо добавил:

“Мы говорили о том, чтобы записать еще один альбом METALLICA, уже около 20 лет, ведь у нас было еще столько замечательных песен, которые мы хотели сыграть! Мы ждали идеального момента, чтобы сделать это”.

Этот альбом станет последним студийным релизом APOCALYPTICA с давним участником группы, барабанщиком Микко Сиреном, который по обоюдному согласию покинул группу после завершения работы над новым альбомом. “Plays Metallica Vol. 2” был спродюсирован Джо Баррези (QUEENS OF THE STONE AGE, SOUNDGARDEN, NINE INCH NAILS, TOOL) и будет выпущен на лейбле Throwdown Entertainment 7 июня 2024 года.

APOCALYPTICA “Plays Metallica Vol. 2”:

  • 01. Ride The Lightning
  • 02. St Anger
  • 03. The Unforgiven II
  • 04. Blackened
  • 05. The Call Of Ktulu (in memory of Cliff Burton)
  • 06. The Four Horsemen (featuring Robert Trujillo)
  • 07. Holier Than Thou
  • 08. To Live Is To Die
  • 09. One
  • 10. One (Instrumental)
Apocalyptica выпустила кавер “The Four Horsemen” вместе с Robert Trujillo, анонс нового альбома Plays Metallica Vol. 2 на 2024 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *