23.02.2024
Встречайте, для поклонников IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST - Джеймс Дурбин с синглом "Screaming Steel"

Встречайте, для поклонников IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST – Джеймс Дурбин с синглом “Screaming Steel”

James Durbin – 34-летний музыкант и вокалист, финалист конкурса American Idol и, кстати, бывший вокалист Quiet Riot, в последнее время занимается проектом имени самого себя Durbin.

Музыкант заслужил похвалу от таких легенд рока и металла, как Стивен Тайлер, Сэмми Хагар и Роб Хэлфорд. На его счету четыре полноформатных альбома, и Дурбин продолжает развиваться как вокалист, расширяя границы хэви-метала и оставаясь верным его корням.

Путь Джеймса Дурбина в музыкальную индустрию привлек широкое внимание во время его появления в 10-м сезоне шоу “Американский идол”, где он бесстрашно отстаивал хэви-метал. В финале он разделил сцену с легендарными JUDAS PRIEST, исполнив песни “Livin’ After Midnight” и “Breaking The Law”.

На протяжении своей карьеры Дурбин сотрудничал со многими музыкантами, включая Стиви Уандера, Закка Уайлда, Шерил Кроу, Тома Джонса, Мика Марса из MÖTLEY CRÜE, Боба Бэббита из THE FUNK BROTHERS и STEEL PANTHER и других.

Теперь, с новым альбомом “Screaming Steel”, Джеймс Дурбин готов совершить еще один звуковой штурм. Если вы поклонник классических звуков JUDAS PRIEST, раннего DIO, BLACK SABBATH 80-х и нестареющего хэви-метала, приготовьтесь к насыщенному музыкальному путешествию. “Screaming Steel” обещает найти отклик у любителей хэви-метала, черпая вдохновение в богатом наследии жанра и сохраняя при этом современное звучание. Видео на заглавный трэк можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *