23.02.2024
Attila Csihar из Mayhem вышел на сцену с Cavalera для исполнения песни "Troops of Doom", смотрим видео

Attila Csihar из Mayhem вышел на сцену с Cavalera для исполнения песни “Troops of Doom”, смотрим видео

30 ноября в Будапеште вокалист норвежской блэк-метал группы Mayhem Attila Csihar вышел на сцену вместе с Cavalera – метал-проектом, возглавляемым основателями Sepultura Максом и Игорем Кавалерой, чтобы исполнить классический трек группы “Troops of Doom”. Видео выступления, снятое фанатами, можно посмотреть ниже.

Чихар добавил слой блэк-метал агрессии в и без того свирепую мелодию. Его вокал дополняет фирменный стиль Макса, создавая ужасающий звуковой штурм, одновременно ностальгический и свежий.

Что касается блэк-метала, то в своей автобиографии “My Bloody Roots: From Sepultura To Soulfly And Beyond” Макс признался в своей любви к раннему блэк-металу, написав:

“Еще во времена “Morbid Visions” мы были полностью увлечены блэк-металом. Мы были большими поклонниками BATHORY. У нас с Игорем в магнитофоне целыми днями звучали только VENOM, BATHORY, HELLHAMMER, MERCYFUL FATE и немного ранних SODOM и KREATOR… Я также писал письма Euronymous из MAYHEM. Мы посылали пластинки разным группам, и он был одним из моих друзей по переписке. Когда я узнал, что он умер, я пожалел, что не сохранил его письма. Когда-нибудь я их найду… Он любил бразильский андеграунд вместе с нами, MUTILATOR и SARCÓFAGO. Я думаю, в бразильском блэк-металле было что-то такое, что казалось ему необычным”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *