12.06.2024
Amorphis анонсировали живой альбом и фильм-концерт "Tales From The Thousand Lakes (Live At Tavastia)" на 2024 год

Amorphis анонсировали живой альбом и фильм-концерт “Tales From The Thousand Lakes (Live At Tavastia)” на 2024 год

В этом году исполняется 30 лет замечательному альбому классиков финского метала группы Amorphis “Tales from the Thousand Lakes”. В честь этого знаменательного события, коллектив приготовил подарок фанатам и анонсировал живой альбом и фильм-концерт “Tales From The Thousand Lakes (Live At Tavastia)”.

Погрузитесь в музыкальный феномен, которому нет равных: 30-летие знаменательного альбома AMORPHIS “Tales From The Thousand Lakes” отмечается концертной записью, которая устанавливает новые стандарты в плане блеска и интенсивности. Этот уникальный релиз был записан в культовом клубе Tavastia в Хельсинки, Финляндия, в хронологическом порядке исполнения песен. Доступный с 12 июля 2024 года на лейбле Reigning Phoenix Music (RPM), этот релиз демонстрирует беспрецедентный динамизм и художественную уникальность AMORPHIS. Редко, когда сырая сила и эмоциональная глубина живого выступления передаются так достоверно, как в этом необычном концертном фильме.

Amorphis анонсировали живой альбом и фильм-концерт "Tales From The Thousand Lakes (Live At Tavastia)" на 2024 год

Поднимите настроение в преддверии празднования “Tales…” и посмотрите концертное видео “Drowned Maid”, которое доступно ниже.

“Drowned Maid” – это классический AMORPHIS 90-х. Ретроспективный, с примитивными клавишными и звуковыми эффектами, смесь мрачного дэт-метала и фолк-прога каким-то образом делает свое дело”, – говорит басист Olli-Pekka Laine. “Эта песня была любимой на концертах в те времена, и ее приятно играть и по сей день!”

Последний на сегодня (четырнадцатый) студийный альбом AMORPHIS, “Halo”, вышел в феврале 2022 года на Atomic Fire Records.

Спродюсированный Йенсом Богреном, “Halo” был описан в пресс-релизе как “прогрессивный, мелодичный и меланхоличный хэви-шедевр”.

Как и в случае с альбомами AMORPHIS в прошлом, “Halo” отличается образным и поэтическим повествованием известного лирика и знатока “Калевалы” Пекки Кайнулайнена.

Обзор на альбом можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *