12.06.2024
Nightwish представили новый сингл "Perfume Of The Timeless" с нового альбома "Yesterdwynde" 2024 года

Nightwish представили новый сингл “Perfume Of The Timeless” с нового альбома “Yesterdwynde” 2024 года

Ветераны симфонического металла финская группа NIGHTWISH выпустят свой новый юбилейный (десятый) альбом “Yesterwynde” 20 сентября 2024 года на лейбле Nuclear Blast. Официальное музыкальное видео на первый сингл альбома, “Perfume Of The Timeless”, можно посмотреть ниже.

Клавишник и основной автор песен NIGHTWISH Туомас Холопайнен рассказал о композиции “Perfume Of The Timeless”:

“Когда у нас была первая встреча с Nuclear Blast, мы говорили о новом альбоме и синглах, я сказал им, что первым синглом будет песня под названием “Perfume Of The Timeless”, она длится восемь с половиной минут, а припев вступает на 3:30. И они сказали: “Идеально!”. Я думаю, это связано с тем, что у нас большое наследие. Знаете, мы можем делать все, что хотим, и я так и делаю”.

“Вы – результат непрерывной цепи миллионов предков и их любви. Perfume Of The Timeless” напоминает нам всем об этом удивительном факте. И если вы не удивлены, послушайте его еще раз, потому что это важно”, – говорят участники группы о сингле.

По словам Туомаса, на создание Yesterwynde ушло более 3,5 лет, что делает его самым тщательно проработанным альбомом на данный момент. Новая пластинка затрагивает такие универсальные темы, как воспоминания, смертность и гуманизм, завершая лирическую трилогию, начавшуюся с Endless Forms Most Beautiful и Human. :II: Nature.

Nightwish представили новый сингл "Perfume Of The Timeless" с нового альбома "Yesterdwynde" 2024 года

Ранее барабанщик группы Кай Хахто рассказал о новом альбоме:

“По крайней мере, он не будет таким же, как “Human. :II: Nature.”, так что… Возможно, скажем так, на новом альбоме мы вернемся к более тяжелым вещам, но также там будет много, опять же, новых ветров, так сказать. Различные новые элементы. Но, конечно, это все еще NIGHTWISH, но, разумеется, мы вернули большой симфонический оркестр на новый, десятый альбом. Да, это будет захватывающе. И довольно сложная музыка для исполнения”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *