12.06.2024
Встречайте, новая группа Category 7 от музыкантов Armored Saint, Anthrax, Kerry King, Vio-Lence, Exodus и Overkill

Суперпроект CATEGORY 7 с новым синглом Exhausted – смотрим видео

Как уже ранее говорилось Category 7 – это новая супергруппа, в состав которой вошли вокалист Джон Буш (Armored Saint, ex-Anthrax), гитаристы Фил Деммел (Kerry King, ex-Vio-Lence) и Майк Орландо (Adrenaline Mob), басист Джек Гибсон (Exodus) и барабанщик Джейсон Биттнер (Overkill, Shadows Fall). Группа уже подписала контракт с лейблом Metal Blade Records и выпустит одноименный дебютный альбом, который выйдет 26 июля 2024 года.

Ранее коллектив уже показал первый сингл с дебютного альбома, и вот теперь есть музыкальное видео на второй сингл пластинки, «Exhausted», которое можно посмотреть ниже. В целом новая композиция с довольно запоминающимся припевом и обилием соло-партий.

Комментирует Буш:

“С возрастом бессонница у меня случается все чаще. Обычно это связано с ночными походами в туалет. Желание просто дремать и видеть сны только усугубляет ситуацию. Некоторые люди действительно борются с этим, используя лекарства, которые, надеюсь, решат проблему. По правде говоря, моя главная цель – избежать всех этих темных мыслей посреди ночи, которые плодятся в голове, когда я не могу заснуть”.

CATEGORY 7:

  • John Bush – vocals
  • Phil Demmel – guitar
  • Mike Orlando – guitar
  • Jack Gibson – bass
  • Jason Bittner – drums

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *