05.10.2022
Behemoth новый альбом 16 сентября. Смотрим клип на новый сингл "Thy Becoming Eternal"

Behemoth новый альбом 16 сентября. Смотрим клип на новый сингл “Thy Becoming Eternal”

Новый двенадцатый студийный альбом польских экстрим-металлистов “Opvs Contra Natvram”, выйдет 16 сентября 2022 года на лейбле Nuclear Blast. Пока же Нергал и компания демонстрируют клип на очередной сингл “Thy Becoming Eternal”.

Мрачное, как и музыка композиции, анимированное музыкальное видео, спродюсированное японским аниматором Рубеном Фро уже доступно на YouTube и его можно увидеть ниже.

Адам “Нергал” Дарски комментирует:

Легионы! Наше новое предложение от “Opvs Contra Natvram” —Thy Becoming Eternal. Как всегда, мы стараемся сохранять свежесть! Видео было спродюсировано талантливым японским аниматором Рубеном Фро, который создал этот эпический компьютерный пейзаж для нашего воина. Сама песня – это быстрый и яростный зверь с напыщенным концом, определенно одна из самых напряженных песен в каталоге группы.

Behemoth новый альбом 16 сентября. Смотрим клип на новый сингл "Thy Becoming Eternal"

Над альбомом работал Дэниел Бергстранд (Daniel Bergstrand) (Meshuggah, In Flames и др.), а сведением занимался Джо Баррези (Joe Barresi) (Nine Inch Nails, Tool, Alice in Chains).

Вот что говорится в заявлении лейбла:

Opvs Contra Natvram это чистое воплощение бунта, индивидуальности и непоколебимого самовыражения, сформированного литературным мировоззрением. Альбом также отражает музыкальную эволюцию коллектива, и нет никаких сомнений в том, что новая пластинка – самый сильный и сложный проект группы на сегодняшний день.

Новый альбом будет включать 10 композиций продолжительностью в 43 минуты.

Behemoth новый альбом 16 сентября. Смотрим клип на новый сингл "Thy Becoming Eternal"

По заявлению лейбла, лидер Behemoth Адам “Нергал” Дарски, известный своим повышенным вниманием к деталям и полным творческим контролем над группой, превзошел сам себя, что было вызвано той обстановкой, которую создала пандемия. Группа не имела ограничений для сроков записи, что позволило создать беспрецедентный уровень внимания к процессу создания нового материала.

Рассказывает Нергал:

Название альбома означает идти против течения. Я серьезно боролся с деструктивными тенденциями в поп-культуре, которые, по моему мнению, являются очень опасным оружием в руках людей, которые не компетентны судить других. Это то, что я нахожу очень разрушительным и тревожным – и чрезвычайно ограничивающим. На пластинке есть песня под названием “Neo-Spartacvs”. Спартак был одним из самых знаковых повстанцев в истории, которые пошли против самой могущественной империи всех времен.

“Opvs Contra Natvram” имеет обложку, доступную как в черном, так и в белом цвете, и будет выпущен в различных физических форматах с ограниченными тиражами, что несомненно порадует коллекционеров.

Трэк-лист “Opvs Contra Natvram”:

  1. Post-God Nirvana
  2. Malaria Vvlgata
  3. The Deathless Sun
  4. Ov My Herculean Exile
  5. Neo-Spartacvs
  6. Disinheritance
  7. Off To War!
  8. Once Upon A Pale Horse
  9. Thy Becoming Eternal
  10. Versvs Christvs

Состав:

Adam “Nergal” Darski – Lead vocals, Guitar
Zbigniew “Inferno” Promiński – Drums, Percussion
Tomasz “Orion” Wróblewski – Bass, Backing vocals
Patryk “Seth” Sztyber – Guitar, Backing Vocals

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.