16.05.2022
Blind Guardian новый альбом в сентябре 2022 года, пока есть новый сингл "Secrets Of The American Gods"

Blind Guardian новый альбом в сентябре 2022 года, пока есть новый сингл “Secrets Of The American Gods”

Немецкая пауэр-метал группа Blind Guardian должна в сентябре 2022 года выпустить свой новый (двенадцатый) альбом, который по идее будет называться “Secrets Of The American Gods”. Диск выйдет на лейбле Nuclear Blast. Пока же коллектив выпустил новый, одноименный сингл. На представленную композицию уже есть видео, которое было снято во время записи нового альбома группы в студии Twilight Hall в период с марта 2020 по 2021 год. Видео можно посмотреть ниже.

Вокалист Ханси Кюрш прокомментировал:

Пришло время раскрыть еще один секрет. Мы с гордостью представляем вам эпическую сторону нашего нового альбома , который выйдет в сентябре. Это великолепная композиция даст вам представление о нашей творческой работе в эти насыщенные событиями времена. Яркая конструкция этой песни вращается вокруг ее ядра, монументального хора. На мой взгляд, это очень удачно. Я обещаю вам, что нелегко избавиться от припева.

Blind Guardian новый альбом в сентябре 2022 года, пока есть новый сингл "Secrets Of The American Gods"

Несколько месяцев назад музыканты выпустили еще одно музыкальное видео для сингла “Deliver Us From Evil”. Клип, снят режиссером Дирком Бехлау. И если новая песня “Secrets Of The American Gods” больше похожа на этакий эпический хэви-метал, то “Deliver Us From Evil” более скоростная и тяжелая. Отсюда пока можно сделать вывод о том, что новая пластинка будет весьма разнообразной.

Летом прошлого года Кюрш в одном из интервью рассказал о музыкальном направлении нового материала Blind Guardian:

Это, безусловно, самый интенсивный альбом, который мы сделали за очень, очень долгое время. Мне просто любопытно посмотреть или услышать, что люди подумают об этом. Я думаю, что это очень, очень сильный альбом. Это удивит многих людей.

Последним на сегодня релизом Blind Guardian стал оркестровый альбом “Legacy Of The Dark Lands”, который вышел в ноябре 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Концепция альбома, создана при участии писателя Маркуса Хайца и представляет симфоническую музыку с вокалом Кюрша и сюжетными интерлюдиями, объединяющими песни в историю. А последний студийный альбом “Beyond The Red Mirror” вышел в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.