30.01.2023
Pantera воссоединится для концертного тура в 2023 году

Charlie Benante поделился подборкой видео с первых концертов обновленной Pantera

Барабанщик группы Anthrax, а по совместительству участник новой, обновленной концертной Pantera Charlie Benante, разместил у себя на YouTube-канале подборку видео с первых концертов Pantera – восьмиминутный видеоклип, снятый на всех семи концертах тура группы по Мексике и Южной Америке в декабре 2022 года, в достаточно хорошем качестве. Видео можно посмотреть ниже.

480_90

В описании к видео он написал:

Вот наш взгляд на некоторые клипы, собранные техниками, друзьями и членами семьи о нашем первом туре в качестве Pantera. Я был потрясен реакцией публики, были моменты, когда мне хотелось прекратить играть и просто наслаждаться морем страсти. Фанаты там совсем другие, они вовлечены в процесс и даже иногда кладут свои телефоны. Спасибо Диме Леванчуку за редактирование.

Напомню, что Pantera вернулись в этом году в качестве вокалиста Фила Ансельмо и басиста Рекса Брауна, а также барабанщика Anthrax Чарли Бенанте и гитариста Black Label Society Закка Уайлда. Pantera начали свои трибьют-концерты в Южной Америке. В следующий раз группа выступит на нескольких крупных фестивалях в Северной Америке, Европе и Азии, а также дадут несколько собственных концертов. Они также будут поддерживать Metallica в масштабном туре по Северной Америке в 2023 и 2024 годах.

Что касается будущего Pantera, то несмотря на заявления о том, что новой музыки не будет, а будут лишь концерты, то потенциально новый материал все же возможен. Бенанте сказал в одном из интервью перед первым концертным выступлением группы, что новый материал не исключен, но сначала группе нужно посмотреть, как все пройдет:

О, Боже… кто знает? В творческом плане, если мы просто течем и начинаем двигаться, и все начинает получаться действительно хорошо, в музыкальном плане, никогда не знаешь, что может произойти. У меня есть тонны риффов.

Но мы ставим телегу впереди лошади. Мне нравится позитив, но я не знаю, как люди отреагируют на это в данный момент. Я думаю, сначала давайте выйдем на сцену и докажем, что мы можем играть. Я всегда открыт для будущего.

В общем следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *