23.02.2024
Дэвид Эллефсон о METALLICA – интервью

Дэвид Эллефсон о METALLICA – интервью

В новом интервью бывший бас-гитарист MEGADETH Дэвид Эллефсон рассказал о том, как недавно отпраздновал свой 59-й день рождения, посетив шоу METALLICA “No Repeat Weekend”. Он сказал:

“Мы дружим с ребятами из METALLICA. Конечно, мы выросли вместе. Моя карьера – это ответвление от семейного древа METALLICA. И мне нравится, что они так говорят – семья METALLICA – и когда ты присутствуешь на концерте, ты чувствуешь, что ты часть семьи.

Они добры, любезны, они классные ребята. Вся их организация – это хорошо отлаженная, огромная работа. Это как “Майкрософт” в металле. И управляется она очень хорошо. А когда свет гаснет и начинается шоу, все это уходит, и ты просто смотришь – для многих это четыре супергероя, а для меня – четыре потрясающих друга, надирающих задницы, играющих отличные песни, большинство из которых я люблю. И я говорю “большинство”, потому что, знаете, я бы сказал, что до “Черного альбома” точно. Load, Reload, мне нравятся эти альбомы; на всех этих пластинках есть хорошие песни, несколько отличных песен. Но я считаю, что “Hardwired” – это здорово. Это супер-, супер-отличная пластинка.

Сегодня я почти надел свою футболку METALLICA. Она дошла до самого низа моей кучи черных футболок, которая есть у каждого из нас. Просто перебираешь футболки. “О, а вот и футболка METALLICA. Может, мне стоит надеть ее сегодня? Я не в MEGADETH. Наконец-то я снова могу носить свои футболки METALLICA.

Я думаю, что тур сейчас, шоу сейчас, это лучшее, что у них было со времен “Черного альбома”. Я думаю, они отлично звучат, они отлично играют, выбор песен великолепен. Так что я горжусь нашими парнями. Я рад за них, и я думаю, что это здорово, что они выступают на том уровне, на котором выступают. Одно дело – выйти на этот уровень, совсем другое – поддерживать его, что они и делают, и это просто здорово”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *