23.02.2024
Музыканты Children Of Bodom, Wintersun и Finntroll создали новую группу Crownshift

Музыканты Children Of Bodom, Wintersun и Finntroll создали новую группу Crownshift

Встречайте, Crownshift – это новая группа, в состав которой вошли вокалист Томми Туовинен (MyGrain), гитарист и вокалист Даниэль Фрейберг (экс-Children Of Bodom, экс-Bodom After Midnight), басист Юкка Коскинен (Nightwish, Wintersun) и барабанщик Хейкки Саари (Finntroll).

Crownshift собираются выпустить свой первый сингл уже в январе, а дебютный альбом – в 2024 году. Учитывая родословную каждого из участников группы, можно надеяться, что это будет первоклассный финский мелодик-дэт-металл. Вот, что заявили музыканты:

“Мы очень рады начать новую главу в нашей карьере с Nuclear Blast. Их история, репутация и преданность как метал-лейбла несравненны, и для нас большая честь начать это захватывающее путешествие вместе”.

В свою очередь лейбл Nuclear Blast сделал следующее заявление:

“Очень приятно начать работу с этой талантливой группой музыкантов. Мы бы не назвали это группой всех звезд, но это 5-звездочный результат их коллективного опыта, полученного в разных группах. Иногда требуется некоторое время, чтобы нужные музыканты собрались вместе и нашли идеальную химию.

Юкка, Хейкки и Даниэль уже играли вместе в последнем составе Norther до 2012 года. С тех пор они разошлись в разные стороны, но постоянно пересекались друг с другом, и наконец снова собрались вместе под названием Crownshift с добавлением удивительного вокального таланта Томми Туовинена из Mygrain”.

В общем ждем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *