20.07.2024
Cemetery Skyline – группа с участием музыкантов из Dark Tranquillity, Insomnium, Amorphis, Dimmu Borgir и Sentenced выпустила новый сингл "The Coldest Heart"

Cemetery Skyline – группа с участием музыкантов из Dark Tranquillity, Insomnium, Amorphis, Dimmu Borgir и Sentenced выпустила новый сингл “The Coldest Heart”

Cemetery Skyline – недавно образованная готик-метал группа, состоящая из членов европейской метал-сцены: Микаэль Станне (Dark Tranquillity, The Halo Effect, Grand Cadaver) на вокале, Маркус Ванхала (Insomnium, Omnium Gatherum, I Am The Night Horde) на гитаре, Сантери Каллио (Amorphis) на клавишах, Виктор Брандт (Dimmu Borgir, Witchery, ex-Entombed, ex-Satyricon) на басу и Веса Ранта (Sentenced, The Abbey) за ударной установкой.

Коллектив выпустил очередной сингл с их пока еще не анонсированного дебютного альбома – мрачный трек “The Coldest Heart” с сильным влиянием Tiamat и Type O Negative. Песню можно послушать ниже.

Микаэль Станне комментирует:

“В этой песне речь идет о бесконечной потребности в одобрении и ошибочном отчаянии. Она основана на некоторых драматических событиях, которые произошли со мной в последнее время и закончились тюремным заключением. Она описывает тьму во всем ее безжалостном великолепии”.

“Cemetery Skyline – группа, выползшая из скандинавских бессонных ночей. Образовалась где-то в 2020 году из идеи создать нестареющую темную музыку с уважением к крупнейшим авторитетам нашего поколения”, – ранее заявила группа.

“Это скандинавское сотрудничество родилось с планом создать что-то, чего не было раньше, что-то отличное от всей музыки, которую участники группы когда-либо делали. Уникальное сочетание тяжелых риффов и эмоций, упакованных в темный и глубокий творческий контекст. Вы можете называть это готик-роком, темным роком или даже хэви-металом. Мы же называем его просто Nordic Gothic”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *